• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    始于颜值 合于性价 陷于品质 久于陪伴 探岳口碑

    发表时间:2020-02-15 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:921

     

    探索岳?2019 330TSI双驱动豪华V

    购买地点:山东购买日期:2020-01

    裸车购买价格

    192,000油耗

    7.0升/100公里当前行驶

    1100公里

    最满意

    三分最满意。首先,整个车被牢牢稳定地控制着,给人一种非常可靠的感觉。第二,它的功能不如国产汽车,但它简单、实用、方便、易用。第三,油耗很低。到目前为止,它已经行驶了1100公里,平均油耗为7,比我预期的要低。

    最不满意

    到目前为止,有3个地方最不满意,一个是330豪华版,只有在经济模式下才有出租车模式,这种出租车模式太不正常了,节省大量燃料,所以只有在经济模式下,有点遗憾。第二点是,每当家里的经济模式关闭时,第二天就开始显示经济模式。事实上,车辆状态已经自动切换到标准模式。因此,在切换回之前,有必要首先选择标准模式,然后选择经济模式。这个也可能是由我不熟悉的功能引起的。第三,齿轮箱通常是平滑的,并且具有积极的影响。但是,当从1变为2时,会有一点犹豫,这并不明显,也是完全可以接受的。

    你为什么选择这辆车?

    当时,替代车型主要是红旗hs5、雪佛兰探索者和cvt变速箱。这两个模型没有被考虑。4s商店转了几次,测试了几次。我真的很喜欢红旗hs5,它有很强的动力,很大的空间,豪华的室内装饰,出色的整体性能和三个终身保修。结果,我意外地看到了唐越,并立即被感动了。最后,我只选择了这两辆车中的一辆。我挣扎了一个多月,咨询了两三个朋友。每个人都有不同的想法。最后,我觉得红旗一直是一辆公务车。有点高调,所以我最好选一个弥撒。一般都很低调(个人想法,不要喷)

    空间(5分,满分5分)

    整辆车很宽敞,发动机舱设计很短,所以车内空间很大。我身高1.75,坐在车里,头上顶着不止一拳。后座更宽敞,可以前后拉动。座位可以调节。我的儿媳妇抬起她的腿没有问题。这是一张朋友们的‘屠昂和越国探险’的地图。在左边,唐和岳的探险队在右边。唯一的小遗憾是后备箱是正常的。

    力量(5分,满分5分)

    2.0T,力量非常强大,我觉得1.4T差不多可以用了。当轻踩油门时,动力会随叫随到,所以超车太容易了。

    控制(5分,满分5分)

    整辆车未被控制。方向盘和传动杆完全正常。行驶1000多公里后,车辆控制的可靠性就产生了。德国质量真的很好。我的亲戚刚刚升起了一面35万的吴哥旗,它没有自动停车功能,这个功能非常实用。因此,我对这辆车的功能非常满意,除了没有反像,但安装反像并不贵。两个最令人满意的功能是滑行模式,它节省了大量燃料。第二是主动制动功能。上周日,我倒车速度有点快,不小心差点撞到一棵树。我自动刹车,出现了假警报。

    油耗(5分,满分5分)

    油耗,这是我对这辆车最满意的地方。他跑了1100多公里,一半在城市地区,一半在郊区,一半在丘陵地区,一半在平坦的道路上,平均7英里。基本上,我在5岁出头的时候就已经到了郊区,在市区,有超过8个1.645吨的大个子,他们已经很满足了,并且比我以前的手动装备奇瑞A515节省了更多的燃料。

    舒适(5分,满分5分)

    设计非常人性化,座椅非常舒适,空间宽敞。按键不多,操作简单方便,但功能强大,所有功能都可用。总的来说,坐起来很舒服,使用起来也很方便。

    外貌(5分,满分5分)

    颜值很高。建议那些打算买车、整天闲逛的同志不要去一汽大众4s店,到了岳山不要看,看到岳山不要试驾。一旦真正开始试驾,我就是一个生动的教材。阿拉巴马州红旗hs5

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图