• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    12秒狂奔73米,孙兴慜进球媲美罗纳尔多,穆里尼奥也被他征服

    发表时间:2020-02-08 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:1934

     

    在英超第16轮,托特纳姆热刺队在主场5-0击败伯恩利队。孙新古进了一个震惊全世界的球。这个进球被穆里尼奥称赞为“就像他看到了当年的异类罗纳尔多”这是一个与罗纳尔多相当的进球。这时,孙新古给自己取名罗纳尔多,而不是梅西。在对伯恩利的比赛的第4分钟和第8分钟,托特纳姆热刺队以2-0领先。这是一场毫无悬念的胜利。然而,在比赛的第31分钟,比赛中最精彩的进球诞生了。不是凯恩,不是阿里,而是亚洲足球的孙新古。

    在第31分钟,孙新古在他的后场运球。此时,他有6名伯恩利球员在前面,2名追逐和防守球员在后面,2名队友在前面。孙新谷可以选择分球,但传球路线基本上被封锁了。最后,他选择独自工作。

    将球打到中线附近。伯恩利的球员松开了铲子。孙新古把防守队员的铁锹向前推了推,来到了前院。伯恩利的后场球员再次抢到球,却被孙新古丢了。各种加速度变化直接进入禁区。面对进攻的守门员,他轻松地推进并得分。

    太棒了。真是太棒了。权威统计:孙新谷跑了73米,只用了12秒。目标真的很漂亮。谁都会认为梅西拥有罗纳尔多,但不幸的是,在世界上最伟大的前锋,外星人罗纳尔多面前,梅西罗纳尔多不得不靠边站。这时,孙新谷被外星人罗纳尔多附身。

    托特纳姆热刺队主教练何塞穆里尼奥在赛后谈到了孙新古的进球。他无话可说。他说:“在这个目标之前,我儿子叫他苏纳尔多。今天他真的成了苏纳尔多,因为当我有幸在1996年坐在罗布森爵士旁边,目睹罗纳尔多-纳扎里奥在中圈得分,然后进球时,这个进球立刻闯入了我的脑海。这两个目标非常相似。”

    1996年,仍在巴塞罗那踢球的罗纳尔多在几名中场球员之后打进了一球。然后巴塞罗那教练罗布森用怀疑蒙住了他的头。赛后,他声称这样的进球只能由外星人打进。也正是从这个进球,罗达获得了“外星人”的绰号。

    今天,孙新古也成为了苏纳尔多,一个可以和外星人罗纳尔多媲美的进球。

    (戴家龙)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图