• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    支付宝还没集到全家福?五种方法依然可以瓜分5亿红包+万元大奖

    发表时间:2020-02-05 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:1312

     

    自1月13日以来,三天多过去了。目前,收集五福卡的人数已达3082万。根据平均分配,即使有5亿大奖,平均每人也只能拿到16元左右。虽然游戏规则很难得到,但考虑到活动将持续到1月24日,跟进人数自然会逐渐增加。因此,许多人把注意力集中在最高奖金为元的“全家福”卡片上。然而,出版前收集“家庭照片”卡的人数现已超过5270万,而获奖者只有888人,因此获奖的可能性非常小。

    但是,对于想继续玩下去的用户,如果您的支付宝还没有收集家庭照片,作者在这里建议这五种方法仍然可以平分5亿红包和1万元大奖。不要再愚蠢地扫“福”这个词了,赶快抓住它。

    首先,如果你每天在实体店第一次付款,你可以得到一张“幸运触摸”卡。通过这张卡片,你可以把相关的卡片复制给你的朋友。你所需要做的就是让你朋友的其他卡片,不管是“家庭照片”还是“专业照片”,被准确地复制。

    其次,您可以通过邀请新用户并完成注册和登录来获得“万能卡”。“万能卡”可以转换成你想要的任何卡。这样,无论你缺少五福卡还是家庭照片,你都可以满意。

    第三,1月17日,支付宝将启动“体育”项目,通过计算步骤将该项目转化为“幸运卡”,这样获得幸运卡的机会就可以增加。

    第四,1月19日,支付宝将启动“蚂蚁农场”项目活动。人们期待收集“爱蛋”来获得幸运卡,这也是最后的机会。

    第五,马云也给每个人写了最新的“福”字。扫描后,他可以得到一张“站福”牌。然后他可以尽快使用这个方法。

    最后,如果你想快速收集完卡片,你现在可以向你的朋友索要更多的“幸运卡”,因为已经过了三天,很多用户都重复了幸运卡。您可以使用此功能帮助您快速完成卡片收集。然后你可以用以上五种方法收集“家庭照片”或“职业幸福”,这样你仍然可以分到5亿红包和1万元奖金。你还缺什么牌?

    http://wap.epmong.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图