• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    恒大松了口气!客战国安由新西兰裁判吹罚 此人吹御林军3场不胜

    发表时间:2019-09-05 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:1851

     

    8月11日,北京时间,来自多方媒体的记者,国安队VS恒大裁判证实,来自新西兰的裁判马修康格已经在2018年执行了2018年世界杯小组赛。重大赛事如杯赛总决赛。他还在超级联赛中留下了一个人物。今晚的比赛,他的表现也是预料之中的。

    在这场比赛中,国安VS恒大的比赛是天王山的一场战斗。没有人想要输或输。然而,在最近的超级联赛中,当地裁判一再引起争议。马宁已连续四轮爆发。罚球,最后一轮打击国安队2次点球,并且外籍哨声也很难说服公众,所以这场比赛,恒大一再呼吁足球要求外国哨声,连助理裁判都要改变哨声!

    现在这场比赛的裁判也证实了来自新西兰的裁判马修康格,他的表现有望,我相信恒大也放心了,这是个好消息!我不知道我对国安感到高兴吗?预计这场比赛是否会受到惩罚,马修康格尔已经吹过国家安全,但也打击了恒大。总的来说,国安更悲惨!

    在2018赛季,恒大队6:1的主场胜利和裁判是马修康格,而国安在马修康格执法下的比赛非常糟糕。去年,国安0:2建业,足总杯第二轮2:2鲁能,本赛季以1:2输给了上海,国安队在常规时间已经三场比赛。

    从这个角度来看,恒大显然有一个优势,马修康格的口哨,球队的财富一直很好,而国安很担心,马修康格吹口哨的比赛,球队已经有很多比赛,其中测试是否国安能够打破无敌的咒语。这场天国之王的战斗,预计是鹿的死亡!

    (代古龙)

    盛峰平台

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图