• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    央视现场直播!中国女足冲奥运迎关键战,取胜才能确保小组第一!

    发表时间:2020-02-27 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:1520

     

    离东京奥运会的距离越来越近,中国女足姑娘们正在摩拳擦掌,争取获得参加东京奥运会的资格。在前两场小组赛后,中国女足获得了进入附加赛的资格。接下来,他们将在第三场小组赛中与东道主澳大利亚队进行一场至关重要的比赛,这将在接下来的附加赛中影响两队的对手。

    尽管受疫情影响,中国女足此前并未接受过系统的训练,但她们在前两轮小组赛中克服了重重困难,连续两场战胜泰国和中国台北。在这两场比赛中,中国女足取得了巨大的胜利,但这两个队的实力都很弱,很难反映中国女足的真实水平。

    虽然中国女足连续两场比赛获胜,在前两场比赛中净胜10球,但同组的澳大利亚队却更加残酷。澳大利亚队在前两场比赛中赢得了13个净胜球,凭借净胜球的优势击败了中国女足,暂时位居小组第一。

    两队之间的进球差异将会导致上一轮两队心态的微妙变化。中国女足只有在最后一轮比赛中获胜才能获得小组第一名,而澳大利亚队只要打平就可以锁定小组第一名。小组长可以避开韩国,在季后赛中面对越南,显然面对越南是比韩国更好的选择。

    从两支队伍的实力来看,中国女足和澳大利亚女足几乎旗鼓相当。澳大利亚有主场优势,而且他们在净胜球方面也很主动。因此,这场比赛对中国女足来说非常困难。赛前,贾秀全表示,中国女足应该尽最大努力与澳大利亚队打好比赛,以取得理想的成绩。

    最后一轮比赛将于北京时间2月13日下午16: 30开始,届时中央电视台体育频道将现场直播比赛。中国女足能克服困难并在小组中获得第一名吗?让我们拭目以待,期待中国女足的精彩表现。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图