• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    美国公立校兴起个性化学习 六年级为就业准备

    发表时间:2020-01-24 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:1068

     

    新泽西林伍德高中的

    Rodriguez(左)和她的同学正在根据个性化学习计划学习。图片来源:美国《纽约时报》

    长期以来,美国公立学校为学生提供相同的基础课程。除了几门外语,学生们几乎没有真正多样化的选择。这种一刀切的课程和教学方法导致许多家庭放弃公立学校,选择私立学校或特许学校。然而,从今年开始,新泽西州林伍德高中的428名六年级学生有了针对每个人的个性化学习计划。

    该计划是一个电子文件,包括每个学生的个人学习风格、兴趣、技能、职业目标、课外活动等。从六年级开始,一直到高中毕业。其目的是帮助学生了解自己的优缺点,为他们的课程设置和职业选择提供参考。同时,除了年级和年级之外,它还可以为老师和家长提供更全面的学生信息。

    在新泽西和美国各地开展的个性研究项目起源于特殊教育领域,主要是为了确保特殊教育学生能够在普通学校享受适合自己的教育。现在,在提高学生学业成绩和毕业率的压力下,公立学校正在向每个学生推广个性化学习。

    许多教育者和家长认为,为每个学生量身定制的学习计划可以更好地为他们进入大学做准备。通过向学习成绩差的学生展示他们的潜力和未来发展的可能性,他们可以激发他们的学习热情。“如果你不了解自己,但梦想成为一名生物学家,你可能直到大二时才意识到自己不喜欢科学,并为此感到后悔。因此,你应该早点对自己有一个清楚的了解。”参与制定学习计划的林伍德高中教师梅塞德斯阿里亚斯(Mercedes Arias)说。

    在林伍德高中的社会研究课上,21名六年级学生正在参加在线考试。“你喜欢和孩子一起工作吗?”"不管天气如何,你都喜欢在户外工作吗?"在39个问题中,10岁的罗莎妮罗德里格斯选择了38个“非常喜欢”。她说:“我喜欢学习新事物,而不是无聊的重复性工作。”测试结果表明,罗珊最适合的职业是校长。碰巧路过的校长克拉克开玩笑说:“看来我可以回家了。”根据测试结果,林伍德中学把所有的学生分成三组。每个小组以“中校”的形式单独提供课程,并为学生提供指导教师。克拉克说:“个性化学习计划意味着给学生个性化的教育体验,每个学生都会觉得学校与他们的未来联系更紧密。”

    在罗斯韦尔的克拉克高中,数学和阅读成绩低于州平均水平,只有一半的学生能够进入四年制大学。不久前,学校还要求学生完成由200个问题组成的职业测试,并着手制定个性化的学习计划。14岁的丹妮拉马丁斯是这所学校的九年级学生。她希望成为歌手或演员。虽然她不喜欢参加考试,但她还是花了一个小时来回答这个问题。她对测试结果非常满意。她的最高分在艺术领域,其次是教育和公共事业,最后是金融。她说:“这个测试告诉我,如果一个职业领域不起作用,我有机会尝试其他的东西。”

    个性化学习计划的另一个好处是减轻入学和就业指导部门的负担。在林伍德高中,三名教师面对6个年级的1350名学生。在美国,450比1的比例并不太高。“校长喜欢它,因为它非常便宜,而且学校提供个性化学习项目的成本也不会太高。”美国高中校长协会主任迪克法拉纳里说。

    在新泽西州,共有90所中学申请了个性化学习计划,其中包括林伍德高中(Linwood High School)在内的16所中学被选中参加了24万美元的州政府试点计划。每所学校将获得15,000美元的技术培训和教师补贴。在美国,24个州和哥伦比亚特区在公立学校采用了个性化学习政策。尽管不同地方的要求不同,学生的学习计划通常是共同的

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图