• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    意甲奇迹!70分钟1-3落后,96分钟超时绝杀4-3赢了,疯狂脱衣庆祝

    发表时间:2020-01-10 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:1789

     

    北京时间12月3日凌晨,意甲第14轮结束了一场大战。结果,卡利亚里奇迹般地在70分钟内以1-3落后,并在96分钟内“加时赛”,追平了3个进球。卡利亚里在12轮不败比赛后变成了一匹超级黑马。

    这是一场疯狂的比赛。桑普多利亚主动出击,在第38分钟赢得了点球。夸利亚雷拉领先。下半场,夸利亚雷拉在第52分钟帮助加斯顿拉米雷斯扩大领先优势。纳金以2比0领先,在第69分钟时追回了一个进球。然而,夸利亚雷拉在第70分钟时得分很快,并且进了两次球,使比分达到3-1!

    2分钟2球疯狂没有结束,卡利亚里发起了猛烈的反击。在第74分钟,若昂佩德罗恢复了一个进球。很快在第76分钟,纳因戈兰队让若昂佩德罗队攻入两球,比分突然变成3-3!双方在7分钟内进了7个球,这太疯狂了。然而,这种疯狂还没有结束。

    伤口花了5分钟才痊愈,但奇迹在第96分钟出现了。切丽在第92分钟替补出场,这是球队最后一次进攻机会。我在左边看到卢卡佩莱格里尼的最后一个传中,切丽把球顶进了网里,完成了一个神奇的胜利!桑普多利亚以3比4倒下了!卡利亚里在绝望的情况下落后1-3,甚至在进了3个球后实现了超级逆转!

    进球后,卡利亚里从球员到教练疯狂庆祝,而切丽脱下外套疯狂咆哮。球员们开始疯狂的模式,好像他们赢得了冠军。比赛结束了,离开卡利亚里只是为了庆祝!毫无疑问,这是足球最大的魅力。

    结果卡利亚里在锦标赛中获得8胜4平2负28分,超过罗马,并在锦标赛中名列第四。上赛季,亚特兰大成为意甲最大的黑马,卡利亚里有望在本赛季成为超级黑马。甚至排名第三的拉齐奥离卡利亚里也只有2分之遥。事实上,自从前两轮连败开始以来,卡利亚里就不知道输球是什么滋味,并且保持了近12轮不败,8胜4平!

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图