• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    福州:无证盒饭作坊藏身商住楼快餐直销写字楼

    发表时间:2019-10-26 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:1856

     

    午餐时间过后,福州济南区富马路长富石家尚大厦1号楼8楼将听到烹饪的声音。最初,一家快餐店和一个车间搬进了商业和住宅楼,每天从这里寄出一定数量的盒装小吃。昨日上午,海都记者前往社区调查,发现快餐加车间没有相关程序。电梯中油烟,噪音和送餐人员的状况成为居民投诉的焦点。

    三个中午出售快餐的小作坊

    昨天上午10点,海都记者来到1号楼03-04单元8楼。当他走出电梯时,他闻到了烟灰在走廊上漂浮的气味。您可以透过铁门的缝隙看到。房间里的人正在做饭。一位不愿透露姓名的居民说,快餐店和车间已经搬了一个月,造成了烟尘和噪音等问题,不仅影响了居民的生活,而且还损害了走廊和电梯的卫生。

    快餐加车间有150多平方米。除了用于用餐的两个大圆桌外,客厅还配有各种切好的蔬菜,肉类和快餐盒。负责人之一欧(Ou)说她正在这里租房。讲习班未处理相关许可证。她主要负责做饭和做饭,只做午餐生意,然后送到邻近的办公楼。在这两个字之间,欧牟很激动,流下了眼泪。她感到居民与她有矛盾,故意抱怨她。

    对于居民的抱怨,另一家快餐加工厂的负责人陈先生认为这很肮脏:“我的工厂总共只有3个人,而且不是开放式餐厅。不会有噪音。问题。关于烟雾问题,甚至房主也会开枪。”

    关于财产交流的多次投诉均无效

    住宅物业部门的负责人说,该讲习班曾多次遭到社区居民的抱怨。该物业已通过大门,也已寻求房东,但没有任何效果。

    房东说,当他将房屋租给承租人时,他不知道房屋的具体用途。他还收到了有关该物业的信息。至于他是否打算收回房屋,王先生没有回答,并立即以与记者的通话为由结束通话,理由是还有其他电话要接。

    此后,海都记者向福州市食品药品监督管理局举报了此事。办案人员表示,将对投诉进行统一记录,并分发给济南市食品药品监督管理局。有关部门的执法人员将尽快到部门。验证并调查。

    媒体曝光

    http://wap.long0818.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图