• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    62岁老人河内晨泳突发疾病,不幸身亡,岸边就写着“禁止游泳”

    发表时间:2019-09-03 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:1811

     

    这名62岁的男子早上在河内游泳时突然患病。他不幸去世,并在岸上写下“不游泳”。

    来源|城市遗址整合贵州公共频道

    如果您重印,请注明所有来源

    7月14日上午8点左右,一名男子在贵州省贵阳市华西坪桥一个早晨游泳中丧生。

    从公众提供的视频中可以看出,该男子已被早晨游泳的同伴救出,医护人员立即赶到现场抢救急救。

    但不幸的是,老人最终死亡并死亡。早上9点,青云山殡仪馆附近的车辆来到现场。

    早上在华平河平桥走路的老人告诉记者,从事故到白步桥,有300多米。那个男人只是来回走动。据现场一些业内人士介绍,这位老人62岁,住在宝利西湖社区,患有心脏病。

    ,查看更多

    网络赌博公司评级

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图