• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    10万到30万都有 2020年最值得购买的轿车有哪些?

    发表时间:2020-02-21 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:928

     

    2019年是许多汽车品牌的一年。即使在汽车市场整体下滑的背景下,汽车公司仍在推出许多新产品,刺激汽车市场更具活力,并为消费者的购买清单增加了许多选择。2020年已经到来,许多消费者肯定已经计划购买汽车。这一次,哥哥推着车推荐了8辆2020年值得买的车,10万到30万辆!

    Part

    1

    10 100,000 ~ 200,000元

    GAC本田飞度

    指导价:73,800 ~ 102,800元

    市场上有句话:飞度不变,不如推海。广汽本田飞度(GAC Honda Fit)具有改装汽车的特性,是成千上万汽车爱好者的首选,并以“平民跑得太快”的形象深入人心。即使作为一款入门级的家用汽车,PK与其所有竞争对手一样,以其大空间、强动力和高人气而广受欢迎。此外,大约10万元的价格也符合绝大多数购车者的预算。

    2019年末,本田中国收到关于飞度暂停销售的信息。当时,许多消费者表示同情。在10月23日开幕的2019年东京车展上,本田新一代飞度(FIT)真车将正式发布。毫无疑问,新一代飞度未来将在国内生产。第四代飞行器已经发生了巨大的变化,它的外形发生了巨大的变化,尺寸也增加了很多。在动力方面,将增加一台1.0T发动机,本田的最新混合动力系统有望安装。

    东风本田思域

    指导价:119,900 ~ 169,900元

    紧凑型轿车市场,本田思域维护率最高,三年内达到65.84%。毕竟,除了省油省心和普通日本汽车故障率低的优势之外,思域在突出的运动特征方面也有其自身的优势。对许多“本田车迷”来说,思域是他们心中的梦想之车。

    此外,本田思域掀背车预计将于2020年5月上市。在造型方面,预计国产思域掀背车版将保持与海外版相同的造型。与目前销售的三舱版相比,掀背版后部采用的掀背设计看起来更时尚、更有活力,而中央和双出口的排气布局给它一种强烈的战斗氛围。在动力部分,预计国产思域掀背车版本将与掀背车版本共享动力总成,搭载两种类型的动力,1.0T和1.5T发动机,匹配6速手动和无级变速器。

    GAC GA6

    指导价:108,800-168,800元

    自2016年推出1.5T机型以来,GA6一直没有更新。直到去年8月底,新一代GA6才出现。这辆新车是一种非常划算的车型。紧凑型汽车的价格具有B级汽车的产品强度。与前代车型相比,新款GA6在外观、内饰、配置等方面都得到了全面升级。无论是光雕塑3.0的家庭设计语言还是L2级自动驾驶功能,它都很吸引人。

    总的来说,新GA6的改进非常大,尤其是对消费者来说。例如,与旧型号相比,骑行空间已经提高了一步。力量也是一样的。发动机爆发更强,6AT变速箱更平稳,新调整的底盘有许多惊喜,给它更高的驾驶质量。

    Part

    2

    20 200,000 ~ 300,000元

    GAC丰田凯美瑞

    指导价:178,800 ~ 278,800元

    第八代凯美瑞已经改变了它以前作为商务车的形象,正在向年轻一代迈进。从外部来看,新的第八代凯美瑞提供三个版本:运动、豪华和混合动力。运动版的正面设计更具冲击力,而侧面更低,更“奔跑”,因为采用了双色车身设计。尤其是前灯的设计和车牌位置的大尺寸装饰条的应用,都为整车的运动特性增添了许多亮点。

    这款新车基于TNGA,配备了新的2.0升、2.5升发动机和混合动力。它的热效率高达41%。这是第一次匹配8速手动和自动变速器。整个动力系统显示出丰田在动力调整方面的高度造诣。良好的动力系统、年轻的外观和内部设计使新款凯美瑞具有出色的驾驶稳定性和经济性

    如今,许多消费者喜欢启动和加速电动汽车带来的轻松愉悦,不想有里程焦虑,因此插电式混合动力车型非常受欢迎。丰田的混合动力技术世界闻名。直到去年3月,丰田才在国内市场推出了第一款绿色丰田卡罗拉双引擎E。

    Carrera双清E在混合动力汽车市场仍有突出优势。据轮哥实测,卡罗拉双引擎e型每100公里油耗仅为2.8L/100公里,而卡罗拉双引擎e型在全功率情况下油耗数据可达1.3L/100公里,使车辆最大巡航里程高达985公里。双引擎系统卓越的节油性能和高品质的驾驶品质满足了绝大多数人的需求,加上新能源牌照的诱惑,对于许多城市消费者来说,花冠双引擎e绝对物有所值。

    一汽大众奥迪A3

    指导价:182,200 ~ 227,000元

    奥迪A3自2014年以来以“运动性和灵活性”而闻名。去年10月31日,2019年奥迪A3上市销售。与旧奥迪A3相比,新车的主要升级是配置。新车型沿用了旧奥迪A3的设计元素,而激进版则被与时尚版相同的外观套件所取代。尽管新“新业务”的数量相对较少,但新奥迪A3将于今年上市。新车在各方面都会有很好的升级,现金车型的折扣会更大。

    作为国内最早的紧凑型豪华车型,奥迪A3上市后给消费者带来了巨大的惊喜。首先,就价格而言,你可以以20多万元的价格买到一辆奥迪三厢车。在某些地区,你甚至可以给40,000到60,000元的折扣,这让人发痒。其次,实际驾驶体验方面,新款奥迪A3也有不错的表现,并且在驾驶安静方面有很高的造诣。

    Part

    3

    30 300,000 ~ 400,000

    Cadillac CT5

    指导价格:279,700 ~ 339,700

    Cadillac CT5要到2019年底才会正式进入市场。作为ATS-L的继任者,凯迪拉克CT5为凯迪拉克在中型汽车市场带来了更全面的产品。新车将延续海外风格设计,并提供两种外观风格,采用2.0T四缸发动机和气缸关闭技术。

    更高的色值、更全面的配置和更大的身体空间肯定会进一步满足更多消费者的需求。CT5作为凯迪拉克豪华后驱车型的畅销产品,可能是凯迪拉克进军中型豪华车市场的新力量。与最初中型汽车市场的中流砥柱ATS-L相比,我相信许多消费者会为更平衡的凯迪拉克CT5种草。

    雷克萨斯ES

    指导价格:290,000 ~ 483,000元

    雷克萨斯在制造技术和奢侈品方面并不比德国前三名差。然而,它在车内的安静程度方面做得相当好,赢得了许多用户的高度赞扬。早在2006年,雷克萨斯就发布了ES车型,并将其引入国内市场。然而,由于受欢迎度和认可度不高,销量一直处于不冷不热的状态。现在,雷克萨斯ES已经成为该品牌的销售责任。

    目前,新款雷克萨斯ES已经推出。由于年代的变化,它只是在结构上做了调整,外观和内部没有变化。在功率方面,ES 200配备了M20A-FKS 2.0L发动机,最大功率为173马力,峰值扭矩为208牛米,与无级变速器匹配。ES 300h配备了一个混合动力系统,由动力系列2.5升自然吸气发动机和一个电动机组成,最大功率为218马力。

    如今,随着结构化和平台化的盛行,汽车的同质化越来越严重。可以说,在浩瀚的汽车海洋中,消费者越来越难以找到合适的车型。在当今每个人都追求个性的时代,我们的选择也应该更加开放和多样化。上述车型是惠勒兄弟在试驾后认为值得推荐的车型。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图