• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    下一个“保利尼奥”:西甲3球队看上3.1亿中超巨星!

    发表时间:2020-02-13 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:1686

     

    中国足球联赛冬季转会窗口即将打开。由于中超新政对外援薪资的限制,中超在新赛季很难引进大牌巨星。离开现有的大牌巨星已经成为所有俱乐部的头等大事。然而,西班牙着名媒体《阿斯报》透露了一名大牌前锋的消息。三支西班牙球队已经看中了这位来自中国超级联赛的外籍球员,他准备离开中国超级联赛,这无疑是中国足球的一大损失。

    众所周知,中国超级联赛近年来一直以高薪从欧洲联赛引进外籍球员,但很少有中国超级联赛球员能成为欧洲五大联赛的“热点”。只有在恒大的外籍球员保利尼奥创造历史并被巴塞罗那以支付违约金的形式收购后,保利尼奥才是当时为中超联赛赚得最多钱的外籍球员,尤其是回到广州恒大为中超联赛效力后,这也回报了中超球迷的信任和支持。现在,另一名超级联赛球员可能成为下一个“保利尼奥”!

    这是目前在北京国安工作的外援明星巴坎布。他曾被国安以4000万欧元从西甲收购,相当于3.1亿元的转会费。巴坎布年薪1800万欧元,也使他成为非洲薪资最高的球员。现在,《阿斯报》记者哈维尔马塔(Javier Mata)报道称,巴坎布很有可能在1月份离开超级联赛回到欧洲,而三支西班牙球队是他的下一个主场!“记者说瓦伦西亚、皇家贝蒂斯和西甲的比利亚雷亚尔都希望签下他,而巴坎布准备离开超级联赛。一旦巴坎布回到欧洲,他可能会成为下一个签有合同的保利尼奥,给超级联赛带来高额转会费。然而,中国超级联赛的现状表明,巴坎布的离开将是中国足球的巨大损失。由于中超联赛外援的工资上限为300万元,很难引进巴坎布水平的外援。

    虽然巴坎布浪费了中超联赛的机会,但在过去的两个赛季中,他为北京国安队出场39次,打进29球,助攻8次。一名球员仅进了37个球,几乎每场比赛进一个球。效率不低。我不得不说,如果巴坎布现在离开中超联赛,很难找到另一个与他实力相当的外国前锋。我希望中国超级联赛能够留住西班牙和西班牙争夺的非洲外援!(老邱超级联赛足球评论)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图