• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    省林业厅在锦州组织召开林业贷款贴息补助调研会

    发表时间:2020-01-19 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:1820

     

    7月20日,省林业厅副巡视员胡崇福在锦州市组织召开了省林业贷款贴息调研会议。锦州、葫芦岛、盘锦、绥中等市县林业主管部门的官员以及补贴贷款工作人员出席了会议。

    在调研会上,市局长详细介绍了近年来全市林业贴息贷款工作,并交流了工作中取得的经验。重点讨论了如何更好地利用和实施这一惠民政策,使林业企业做大做强,以及如何在供给调整和改革的环境下帮助林业企业转型升级。与会同志一致认为,为了做好林业贴息贷款工作,林业部门的首要职责是做好政策宣传,加强与财政部门的密切协调,为具体林业企业和个体农民提供指导和帮助,克服各种困难,实施全过程指导。与此同时,我们应该树立法律意识和责任感,以便使国家造福人民的政策的利益最大化。

    胡崇福对当前如何做好林业补贴贷款提出了三个要求。一是要增强责任感,要求各城市林业主管部门积极行动,树立责任感,依法做好补贴贷款工作。政策是生产力,最大限度地发挥政策效益。二是加大宣传力度,利用多种新闻媒体,采用多种宣传方式,向千家万户发送国家扶持政策,鼓励和鼓励林业企业快速发展,提高林业企业产值,为地方经济发展做出贡献。第三,我们必须提高服务意识。改变服务是所有部门的基本任务。农民不太清楚办理贴息贷款的程序和条件。林业部门应树立服务意识,协调其他部门提供从了解政策到具体处理的全方位服务。不准有知情、自愿申请导致行动迟缓、无所作为,对产生不良行为的实行问责制度。

    与会的县、市、区纷纷表示,我们有责任克服困难,尽一切可能做好林业补贴贷款工作。我们必须确保国家的富民政策能够充分扎根并迅速取得成果。

    附件列表:

    加了灵魂的饺子

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图