• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    从巴黎时装周到国内最大嘻哈音乐节,A.C.E.是如何与年轻人一同玩转时尚与街头?

    发表时间:2020-01-10 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:852

     

    从6月上市并在一秒钟内售罄的新GALAXY系列,到6月28日巴黎的FAITH

    CONNEXION联合时装周,再到本月在美国最大的嘻哈音乐节AYO的惊艳亮相!音乐节配饰文化

    Evolution(以下简称“A.C.E”),这个成立才半年的前卫时尚珠宝品牌,真的带来了很多“惊喜”。他们亲眼目睹了不容易定义的趋势,品牌应该坚定地“做自己”。

    “和年轻人一起去,一起做更酷更有趣的事情!”

    中华民国成立于2018年12月28日。这是一个刚刚成立7个月的年轻品牌。凭借惊人的产品设计和独特的产品风格,成为目前最热门、最受期待的前卫时尚珠宝品牌。

    这一次,安永接受了空调品牌!音乐节组织者发出邀请,共同创建一个AYO!阅读纪念“AYO”Logo

    吊坠项链三周,并在现场设立一个摊位,作为“唯一的珠宝合作伙伴”,与数万名带着自己时尚特质的音乐爱好者进行亲密接触。

    为了更好地与现场热情的年轻人互动,同时也为了与音乐节的整体调性完美融合,位于舞台右侧的特别展览区的展位A.C.E被装饰得很有风格!该品牌结合Xi“阿哈”音乐元素,打造了一个互动的集装箱展厅,展示有趣的场景。DJ宇航员被安置在入口的左侧,而乔伊和崔克(来自银河的IP

    Galaxy Wings)的成员在右侧组成了一个萌芽乐队。麦克风也竖立在两个萌芽物体之间。过去的音乐爱好者已经在这里打卡拍照并充实他们的眼睛。

    与此同时,展台充满了宇宙元素,并被放置在场景中心的“漫步月球”中,周围环绕着GALAXY系列产品的主画面.音乐迷停下来,留下来。在为期三天的展览期间,这个场地非常受欢迎。值得一提的是,这次空调现场展示了现有的所有系列产品,包括LOGO系列高定、无畏系列长高虎丁、龙隐系列全身高龙丁、GALAXY系列航天员高定。让每个人近距离感受空调产品的独特设计和卓越质感。

    如今,当代年轻人善于通过着装风格和配饰等外部物品来揭示自己的态度、行为和个性特征。作为时尚珠宝的先锋品牌,华彩与这些年轻人有着相同的特点和理念。它愿意与年轻人互动,做更酷更有趣的事情,真正融入他们,和他们一起玩。利用品牌的力量为他们说话。正因为如此,能够深刻表达年轻人想法和感受的交流才真正获得了年轻一代的爱。

    "除了真诚,没有别的方法能打动消费者!"

    “我们希望我们正在做的是一个具有时尚精神的品牌,在不断突破的过程中,我们将坚持我们的初衷。”华彩品牌经理表示,“趋势是不断寻求设计上的突破和颠覆。每一个新系列都试图突破和颠覆前几季的设计。这种颠覆在将来会变得越来越困难。”

    目前,安永销售的每一系列产品都非常不同,各具特色。例如,品牌推出当天推出的无畏系列以中国代表元素“龙”和“虎”为主要形象,运用夸张的造型手法和出口国的风味来表达品牌勇往直前的精神。GALAXY系列于6月推出,有着梦幻般的幻想和英俊可爱的宇航员形象的运用,赋予产品更多的故事和信念,让每个穿着它的人都能感受到力量。与此同时,由于“阿波罗登月50周年”适逢国际周年纪念日,阿联对国际市场有着清晰的视角。

    下一步是过程和细节。每个季节产品包装的细节都应该出乎意料地完美。因为目前的趋势是为年轻顾客群体的同龄人“世界上没有真正的同理心”,并继续给予真诚和真诚来陪伴顾客,使他们能够对产品设计、品牌理念和过程质量有认同感,并自愿

    总的来说,中国建筑工程学会成立时间不长,但取得了显著的成绩。它更有价值被品牌所有者和人们发现。9月,它将与全新的VIKING系列再次联合命名为FAITH

    CONNEXION,并将出现在巴黎时装周的大秀上。让我们期待未来空调在国际市场上的进一步表现。

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图