• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    户外练瑜伽要注意什么

    发表时间:2020-01-06 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:978

     

    在户外做瑜伽时,我们应该注意什么?

    2015-11-11 来源:

    [指南]在户外做瑜伽时我们应该注意什么?瑜伽已经是室内运动的代表运动,但是在户外做瑜伽更有利于锻炼呼吸和自我修养。户外瑜伽的预防措施是什么?以下是你在户外练习瑜伽时应该注意的事项。

    在户外做瑜伽时,我们应该注意什么?

    1。请穿宽松舒适的棉弹力衣服(专业瑜伽服是最好的,希望不要暴露背部以防感冒)。

    2、不要戴紧束,取下各种金属饰物、手表、隐形眼镜和其他妨碍练习的东西。

    3。请早点吃早餐,尽量保持空腹至少一个小时。如果你不能做到这一点,请吃少量的液体。如果你低血糖,你可以吃少量饼干和牛奶来补充血糖和卡路里。

    4。在练习中,掌握你自己的节奏,洞察你自己的身体,专注于练习,仔细观察和倾听,让你的身心合一。不要把自己和别人比较。为了避免受伤,你只能达到七八分的极限。

    在户外做瑜伽时,我们应该注意什么?

    5。练习后20分钟内不要洗澡、吃饭或做剧烈运动,以免损害身体的能量平衡。

    6。瑜伽前后不要吃一个小时,尽量避免饭后练习两个小时。

    7。如果你受伤或感到不适,请在上课前通知老师。

    8。初学者跟不上老师的呼吸和速度,所以他们应该根据自己的呼吸来做,不要超过自己的极限。如果有任何异常,请停止练习并通知老师。

    9。练习时尽量放松。你可以让你的身体疼痛一点,但是不要施加太大的力量来做任何动作。

    每日健康维护提供阅读“户外瑜伽要注意什么”。如果你喜欢这些分享“户外瑜伽要注意什么”,我希望你能通过“户外瑜伽要注意什么”找到健康的金钥匙。

    在户外练习瑜伽时应该注意什么:

    瑜伽释放了锻炼的自然美

    瑜伽让你越来越美丽

    瑜伽热身姿势头颈锻炼

    瑜伽柔软的身体从髋关节开始

    瑜伽可以防止臀部放松

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图