• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    三星宣布召开沟通会 疑似发布国内首款5G手机

    发表时间:2019-11-18 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:1365

     

    6月22日,三星仡佬族官方微博突然发布警告海报,宣布将于6月25日在北京举行“三星愿景未来媒体传播大会”

    海报主题是5G,最近已经讨论过了。海报显示“5G现在”,这无疑表明本次交流会议的内容将与5G相关。人们怀疑三星Galaxy S10 5G的国内版本将很快推出。

    0x 251 c

    2019年2月底,三星发布了全球首款5G手机银河S10 5G,该手机于4月5日首次在韩国销售。这也是世界上第一款纯5G手机(不包括外部支持5G的联想摩托罗拉Z3)

    至于价格,8+256千兆的价格是139万韩元(约8222元,1220美元),8+512千兆的价格是155万韩元(约9168元,1360美元),大概中文版的价格也没什么不同。

    需要注意的是,韩国版本的银河S10 5G没有配备高通小龙855平台,而是配备了三星最新的旗舰处理器Exynos 9820,与之匹配的独立5G基带也是三星的Exynos调制解调器5100。

    这是三星的第一个5G基带,由三星的10纳米LPP工艺制造。它支持3GPP 5G NR新空端口协议中6GHz以下和28/39GHz的毫米波频段,支持5G NSA非独立组网模式,支持增强型4x4多输入多输出和七载波聚合,6GHz以下频段的最大下载速度为2GPS,上传速度为150Mbps,毫米波频段的下载速度可达6Gbps 同时,它兼容最高支持2G、3G、4G、LTE类,下载速度为1.6Gbps

    当然,中文版应该配备小龙855平台,然后你也可以看到高通X50 5G基带的真正实力。

    最新消息显示,中兴和华为的5G型号将于7月发布。现在三星已经领先了。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图