• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    共享单车文明大骑行活动12日海口举行南海网将视频直播

    发表时间:2019-11-08 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:718

     

    南海网和南海网客户海口3月11日(南海网记者姚邵龙)为了倡导绿色旅游,南海网将与mobike携手,在3月12日植树节推出自行车文明骑行体验 以“携手共进,促进“双创新”和“绿色椰子城文明旅游”为主题,海口万路公园将举办共享时代的绿色旅游活动。与此同时,南海网还将开展手机视频直播,让更多市民了解分享骑自行车的乐趣,分享文明旅游,帮助海口实现“双重创新”

    游乐设备路线图

    万绿园活动示意图

    骑行路线将从万绿园半圆形广场开始,沿着绿色花园路。你不仅可以享受茂盛的绿树带来的自然氛围,还可以放慢靠近海岸的步伐,感受海风迎面吹来。一切都会看起来很轻松。

    记者从莫比克了解到,从3月10日到12日,莫比克超级品牌日植树节将是一次全国范围内的免费骑行,拥抱春风,让你享受骑行的不同魅力。 同时,莫比克海口地区将于3月13日至4月13日开展公益活动,寻找“城市猎人”文明骑行。活动期间,网民可以对周围发生的骑行文明行为进行拍照,并通过微信和微博私人信件发送到南海网官方微信和微博。 文明行为包括用户在指定区域停放自行车或其他用户将未放置在指定区域的车辆移动到指定区域 Mobike将向参与活动的用户发放500张mobike体验优惠券

    相关报道"

    "文明骑士"任命!南海网发起体验活动,手机百科

    分享给一键微信新浪腾讯QQ空我贴吧

    编辑:韩晖

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图