• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    美联航乘客失控欲闯驾驶舱致航班返航

    发表时间:2019-11-01 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:1822

     

    美联航乘客失去控制权,想飞回驾驶舱

    新闻:中国新闻网发布日期: 2015/3/19 11:46:43

    中国新闻社,华盛顿,3月17日(记者于海阳)美国联合航空公司17日证实,16日晚,一名男子试图在乘坐1074号公路起飞后冲进驾驶舱,被迫退缩。机组人员和乘客共同努力制服了该男子,并将其移交给机场警察。

    联合航空发言人彭泽伯(Peng Zeboge)17日表示,1074航班于16日晚进行,共有33名乘客和6名机组人员,计划从华盛顿飞往科罗拉多州丹佛。起飞后,一名男乘客拒绝与机组人员的命令配合,他的情绪失控,他被迫进入驾驶舱,导致航班被迫返回。

    机组人员的手机视频显示,机组人员和乘客将男子压在飞机上,脸上青肿。该男子被制服后致歉。

    据报道,该名男子冲到驾驶舱并声称携带炸弹时大喊“圣战”口号。但是,机上的乘客身上没有发现武器或爆炸装置。

    华盛顿地区空中交通管制管理局的消息称,该航班于16日晚上10:23起飞,并于10:40返回杜勒斯国际机场。该事件并未影响其他航班的起降。

    当天晚上,机场警察逮捕了该男子,并将其送往华盛顿当地一家医院接受治疗。

    截至目前,美联航与警方尚未公布这名男子的身份。他是否与恐怖组织有关也未可知。

    彭泽博格对媒体表示,机上其他乘客并未受伤,现已改签其它航班继续各自的行程。

    吾爱旅游网代办美国个人旅游、探亲、商务签证

    全国400咨询电话:400-620-5166

    吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

    更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

    更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图