• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    猎鹰出击:GIGABYTE 技嘉 发布 X299 AORUS Gaming 3 /AORUS Gaming 7 主板3499元/4499元

    发表时间:2019-10-08 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:1149

     

    2017

    5个赞

    3个收藏

    3条评论

    直接链接

    继华硕(ASUS)和微星(MSI)之后,技嘉还带来了新一代的新X299产品。首次发布的将是AORUS Falcon系列中的X299 AORUS Gaming 3和AORUS Gaming 7。绚丽的RGB幻觉照明效果,多通道M.2,PCIE扩展,AMP-UP魔术音频和KILLER杀手级电竞网络解决方案(GAMING 7)。两款主板已经在京东预售,X299 AORUS Gaming 3和AORUS Gaming 7的售价分别为3499元和4499元。

    外观,相对低调的设计,更多采用背光,AORUS Gaming 3音频部分不带遮罩,南桥/电源冷却模块,独立的PCIE插槽和尾部I/O遮罩背光,具有幻灯RGB幻觉效果,提供RGB Fusion APP最多可以切换13种背光模式;以及AORUS Gaming 7内存和PCIE插槽均具有背光,并具有金属屏蔽保护,音频还具有完全覆盖和背光。另外,您还可以更换时尚的雷雕装饰板,还可以扩展RGBW和RGB/UV灯带,为机箱营造凉爽的氛围。在材料方面,公司在工厂使用最高水平的材料,并在工厂进行严格的测试。它配备有IR第四代电源控制,IR第三代DRMOS,服务器电感器和黑帽全固态电容器。

    配置,X299 AORUS Gaming 3为4通道DDR4333 +(OC)内存插槽提供8种支持(最高128G扩展,支持ECC内存),双PCI Express x16、1个PCI Express x16(x8)和2个PCI Express X16(x4),支持3路SLI/CF多通道扩展。对于存储扩展,它提供8个SATA 6Gb/s,双M.2 SSD,并支持NVME和Intel Intel Optane技术。主要区别在于X299 AORUS Gaming 7主要配备三路M.2 SSD,支持多通道阵列,具有Killer DoubleShot Pro快速电竞网络解决方案,提供电竞专用的千兆局域网和Killer具有较低无线延迟性能的AC-1535 2x2 802.11ac无线解决方案。

    在音频方面,X299 AORUS Gaming 3配备了AMP-UP音频“ Realtek ALC1220”,AORUS Gaming 7具有ESS SABER DAC解决方案,支持Sound BlasterX 720°环绕声,侦察雷达雷达显示和侦察模式检测功能。此外,它们都具有TURBO B时钟FSB超频解决方案,支持一键超频,内存/PCIE具有金属保护支架,还具有KILLER杀手级千兆网络,支持Intel Thunderbolt 3扩展卡和全方位电源保护。

    X299 AORUS游戏3:

    X299 AORUS游戏7:

    未经授权,不得复制

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图