• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    百度认证全新升级 打造懂AI+懂营销的复合型人才

    发表时间:2019-09-23 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:1237

     

    “人工智能的到来使整个广告和营销行业处于关键时刻。整个行业涌现出源源不断的创新。从思想到技能的从业人员正在进行全面的重构。“在本月早些时候举行的百度认证升级公开课上,该协会副秘书长中国中广王岐如说。

    面对市场的快速变化,百度认证在初中的基础上增加了AI Empowerment营销课程,并在商业产品认知和应用课程的基础上进步。在升级后的百度认证系统中,AI基本认知能力,AI营销方法认知能力等新内容将成为关键的评价指标。

    人工智能技术的发展正在迅速推动营销的转型。新的用户场景一个接一个地出现,用户体验的门槛正在迅速增加。传统的数字营销体验很难摆脱复杂多变的市场环境。 AI +了解营销人才。它将成为未来10年营销界的稀缺资源。

    作为全球领先的人工智能公司,百度是人工智能营销的先驱和定位者,并为营销人员开设了110多种人工智能交互技术,包括AR,VR,图像识别等。

    百度营销研究院院长朱磊认为,在人工智能营销的背景下,百度的认证基于百度的平台价值,技术优势和丰富的营销经验进行全面升级,以培养更多引领市场的营销人才。促进营销业健康,蓬勃发展。

    她认为人工智能技术已经推动了营销人才能力的三大变化。人工智能时代也为营销人员提出了新的更高要求,强调了设计创意和互动体验的能力,对产品技术和工具的理解。系统的应用程序功能以及对消费者和营销内容进行操作的能力。

    同时,升级后的百度认证开辟了搜索和信息流的知识界限和创新界限,使知识体系更加系统化,进一步激发了学生的创造力。

    王克说:“我们希望与百度等龙头企业结合,引进先进的高质量人工智能营销知识和实践体系,为中国市场导向培养专业人才。同时,CCPA也可以建立一条直通车对于广告公司,品牌所有者等,并向合作伙伴推荐符合促销标准的AI营销人才。

    m88备用网址

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图