• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    李现被粉丝们晒出之前做菜的视频

    发表时间:2019-08-30 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:1730

     

    1565194685683407157water.png

    李现在是娱乐界当之无愧的交通之王。这种发烧在过去是罕见的,但他做到了。他还证实了杨天贞的实力,也与李自己的努力和人民有关。事实上,它是相关的,虽然它与戏剧中的高寒特征并不相似,但现实却非常粉红!

    1565194685777817440water.png

    说到李贤,估计很多人都会想到荷尔蒙,肌肉,正能量,努力工作,奉献精神等字眼。他的评价也很好。基本上,男人,女人和孩子都喜欢他。非常成功!然而,由于每个人的过度关注,李的以前的照片和视频也爆炸了!

    1565194685659588477water.png

    除了令人感到震惊的照片外,前女友们也非常惊讶,但这些都是以前的事情,每个人都没有认真对待。然而,在最近的过去,李现在正在被烹饪前的粉丝拍照。在视频中,可以看出李非常擅长制作菜肴,但他不希望以后再穿!

    1565194685661135188water.png

    本来想创造一个厨师,但没想到会露出他准备的备忘单,上面也是他写的菜的非常详细的记录,从这个笔迹,它不像他,因为非常整洁,类似对于女孩的话,所以每个人都猜测员工写的!

    1565194685699375668water.png

    这一事件也引发了大家的猜测。许多人觉得它不会是菜或菜,而这种公然的“作弊”会让人感到非常不舒服!有网友说这是:它只是红色吗?小编也说这确实是过度的,你怎么看?

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图