• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    乾隆最悲情的皇子,险些成为“太子”,却因一人,被乾隆厌恶!

    发表时间:2020-03-23 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:1135

     

    《还珠格格》是一部记忆犹新的作品。它的流行使苏有朋的第五个哥哥永奇出名了。诚然,五王子中的永奇王子的确是甘龙最好的王子,但是从他的出身来看,有一个王子比他高。他是第十二任王子中的永义王子。然而,最终勇毅成了甘龙最悲伤的王子,仅仅因为一个女人。

    甘龙与妻子孝贤皇后结婚13年,甘龙在得克萨斯州因病去世,因为他不仅失去了心爱的女人,而且他的一个愿望也彻底破灭了,那就是让他的第一个儿子成为继承人,因为清朝的皇帝在甘龙之前都是妃嫔。

    孝贤皇后死后,甘龙没有再做皇后的打算,但是甘龙的老妈子,重庆皇后(甄的原型)坚持要为他再找一个妻子,所以贤妃惠发纳拉亚南成为最佳人选。众所周知,甘龙是一个着名的大孝子。老妈子说了一句话,谁也不敢听,于是他先把贤贵妃提拔为贵妃,掌管六宫,两年后他成了一名正式成员,成了清朝的国母。

    令人惊讶的是,在成为全职员工后,慧发纳拉扬获得了事业和爱情的双重收获。不到五年,她就生下了甘龙,育有三个孩子,即12岁的永义王子、13岁的永靖王子和5个皇女。随着三个孩子的出生,慧发在中央宫的地位越来越稳定。既然永遥是皇后的儿子,也就是说,他很可能是“太子”的候选人。

    然而,事情发生在天空,人们处于危险之中。甘龙死后30年,慧发纳拉亚南女王跟随甘龙来到长江以南。然而,她认为中间没有任何疑问。她真的剪掉了头发。当时,在满洲国理发是禁忌。除非太后和皇帝都死了,否则慧发纳拉亚南的举动激怒了甘龙,并立即派皇家侍卫龙符安(甘龙的四儿,傅尔康的历史原型)回宫。甘龙回到皇宫后,他剥夺了慧发纳拉亚南所有的荣誉。可以说,在那个时候,她作为女王的地位毫无用处,只是名义上的。一年后,慧发纳拉亚南不幸去世。

    慧发奈良死后,甘龙越来越厌恶第12任王子永逸,并且从未授予他爵位。永义不快乐,抑郁,25岁时去世。此外,永耀也没有留下孩子,甘龙不得不把第11个哥哥永宣的儿子收养给他。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图