• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    下饭菜,川味家常豆干,美味下饭,一周吃几次都不会腻,试试吧

    发表时间:2020-02-09 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:968

     

    川式豆腐干

    豆腐干是中国传统豆制品之一,是豆腐干的再加工产品。咸、可口、清爽、坚硬、持久,是中国所有主要菜肴的美味。豆腐干营养丰富,含有大量蛋白质、脂肪和碳水化合物,以及人体所需的钙、磷、铁和其他矿物质。豆腐干由盐、茴香、胡椒、茴香、干姜和其他调味品制成。它芳香新鲜,可以长期食用。它被称为“普通火腿”。

    配料:

    5块腌制豆腐,1小把青椒,适量肉,1勺豆酱,3块生姜,2瓣大蒜,1勺料酒,适量盐,2勺酱油,6块花椒,适量淀粉

    川味普通豆腐:

    姜蒜切片,青椒和豆腐干切好;将肉切成丝,加入料酒和淀粉,堆叠起来备用。将油倒入

    锅内,加热油,加入腌制肉丝,变色后加入胡椒、生姜和大蒜翻炒,加入豆瓣酱,翻炒酱油使其散发香味。

    加入豆腐干,翻炒,加入青椒翻炒。当青椒基本成熟时,加入适量的盐和酱油,你就可以离开锅了。

    Tip:豆腐干富含蛋白质,豆腐蛋白质是一种完整的蛋白质,不仅含有人体必需的8种氨基酸,而且其比例接近人体需要,营养价值高。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图