• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    上海堡垒导演滕华涛甩锅给鹿晗的样子,像极了你的黑心老板

    发表时间:2019-09-20 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:792

     

    23: 31: 38 McGee Time

    今年夏天的黑马电影无疑是一部动漫电影《哪吒》,由于国产动画一再突破票房天花板,截至目前《哪吒》票房已超过42.4亿,在中国电影史上票房排名第三,超出《复联4》!

    另一个备受瞩目的科幻小说《上海堡垒》是高低的,不断踩到口碑的下限。继热门《流浪地球》年初,作为中国电影科幻大作《上海堡垒》,360万投资,交通明星陆汉和演员舒淇的实力祝福,引起了不少关注。

    图形有多糟糕《上海堡垒》?

    我没想到会适得其反。它发布了12天,票房总计1.2亿。豆瓣得分低至3.2,甚至被迫下线。网络是一个唾液,思考:《流浪地球》打开了中国科幻小说的一扇门,《上海堡垒》再次放弃了!

    电影坏导演找演员回锅?看到人们不寒而栗!

    对于这部电影的口口相传,导演滕华涛终于站了起来为此道歉,但没想到滕华涛因为一些言论而被挥霍了!

    滕华涛在接受采访时急切地说:“我使用了错误的鹿,这种鹿不适合他。”

    随后,#滕华涛说,错误的鹿晗#赶到热门搜索列表,网友在屏幕上评论,争议《上海堡垒》,并掀起了一轮舆论。

    票房失去了声誉,倒闭了。导演会给演员一个演员吗?

    事件发生了,甚至赶到Zoutu尖叫腾华涛,说道:“导演应该跟你说话,不要太生病。如果当时人们不是最流量的话,你会用他吗?” (当然,这个不知道

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图