• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    千岛湖旅游正能量 优质服务暖人心

    发表时间:2019-09-04 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:1556

     

    暑期以来,千岛湖城中湖的休闲游产品得到了旅行社和游客的认可和好评,游客不仅为泛舟碧波的惬意旅游产品点赞,更对城中湖游船工作人员的优质服务赞不绝口。

    7月27日下午2点,4艘游船慢悠悠地返回码头,岸机部主管方智兵早早地扛了一把椅子在码头上等待着。当“城中湖7号”游船靠岸后,方智兵快步走到游船的桥板边,和站在船头的船员钱勇民协助游客有序地下船。

    这时,一位大爷在老伴的搀扶下,慢慢地挪动着脚步走出船舱时,老太太第一眼就看到了方智兵,激动地对老大爷说,“刚才背你上船的小伙子,在岸边等我们。”其他同行的游客都很耐心地站在船头,让老人先走。方智兵正准备上船去背老人,站在船头的钱勇民说:“你在下面扶,我来吧!”然后双手握着老人的手,和老人面对面一起下船,一边走还一边安慰老人,“不要急,慢慢来,跟着我一起走。”老人步履蹒跚地走下桥板。方智兵立即和钱勇民一左一右地搀着老人,走回到检票平台,在安全交给老人家属后,又疾步返回游船。同行的其他游客都说:“千岛湖真是好人多!”

    据了解,被搀扶的大爷姓邓,来自山东,和老伴一起随团来千岛湖旅游,双眼视力非常微弱,出行非常不便,原本打算不上船就在码头边坐坐,听听水声、看看水的。当在码头值班的方智兵听说了消息,二话不说就背起了邓大爷,帮老人圆了千岛湖乘船游览的心愿。 何胤P

    达到当天最大量

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图