• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    华为再现大动作!正式向谷歌宣战,HMSCore 4.0用户已达4亿!

    发表时间:2020-03-04 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:1926

     

    华为重现大动作!正式向谷歌宣战,hmscore拥有4亿用户!

    我们非常清楚华为去年发生的事情,因为美国方面感受到了5G领域快速发展带来的危机,所以特朗普正式开始“绊倒”华为,声称华为的技术和设备存在安全问题,正式将华为赶出美国市场,从那以后,又利用很多企业向华为施压,华为在海外市场受到了很大阻力。

    600ffb52150db71ba240408841441d4f.png

    从那以后,特朗普不仅开始挑战华为,而且谷歌也被直接使用。谷歌还认为,它与华为在相关领域存在冲突,并可能触及自身利益。因此,它率先向华为发起挑战,完全停止为华为手机提供服务,这也直接导致华为在海外市场遭遇巨大挫折。

    57dea4d7905e88a6c53efb93e3b78e15.png

    幸运的是,华为是一个不屈不挠的企业。它不仅不怕这个,还开始研究和开发自己的服务。此后,它迅速在海外市场投入使用,从而赎回了海外市场。可以说华为非常强大。

    7031b43834cf70c131442bd47460b1d4.png

    最近,华为又迈出了一大步。北京时间2月24日晚,华为按照承诺召开了在线终端产品和战略会议。在会议现场,俞成东表示,华为目前拥有全球第二大手机出货量,出货量为2.4亿部,目前拥有1000万部5G手机。

    93639bd1ee1218260879608c012ecd19.png

    这个会议给我们带来了许多新产品。5G平板电脑、Matebook笔记本、5G工业模块等硬件产品亮相后,本次会议的焦点也开始了。首先是华为应用商店,现在是华为的应用商店。据他说,这是仅次于谷歌商店和苹果商店的第三大应用商店。

    bc279cb35fdb009e5238396dd46ec92b.png

    众所周知,由于美国的影响,谷歌也停止了为华为手机预先安装的谷歌GMS服务。为此,华为创建了自己的生态系统来取代谷歌。当然,这只是一个推广,这个应用程序也是华为移动服务最重要的部分。据华为官方披露,APPGallery应用商店目前在全球170多个国家和地区注册,每月活跃用户数为4亿,应用架数为5.5万。它是仅次于谷歌游戏商店和苹果iOS的第三大应用市场。

    此外,华为还推出了许多快速应用,数量已超过2000个,适用于折叠屏幕手机、智能手机、平板电脑和智能电视。此外,基于这种理解,快速应用程序不需要安装,相当于目前的小程序,属于即时应用程序,已经在中国使用。

    5c534bb4ee4c6f584659abcfe7f8b23f.png

    最后,华为还发布了HMS Core(华为移动核心服务)4.0版。事实上,华为已经在1月中旬发布了它,并推出了华为的账号、支付、分析、云托管、游戏服务等功能。本次更新增加了学习服务、上下文感知服务、统一代码扫描服务、近距离通信服务等。此外,华为于北京时间2月25日1:30时发布了搭载HMS服务的Glory V30系列手机,这也是华为首款搭载HMS生态的智能手机。

    ebecd7ea02c1798a446b4d2629789b61.png

    结论:根据以上信息,华为的生态系统得到了快速的恢复和发展。与最初的谷歌相比,华为显然更快。这也是对谷歌的正式宣战。你不提供服务,我们自己做,我们做得更快更好。谷歌的“末日”似乎真的要来了。你觉得这个怎么样?

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图