• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    张亮离婚后携前妻同回别墅,离婚不离家,分手后还能做朋友?

    发表时间:2020-03-01 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:960

     

    我认为在关系破裂后可以修复。

    不久前,张亮发布消息说他和寇静离婚了。#现在张亮寇静回到了别墅#。看到他们仍然住在一起,一些人怀疑他们离婚后不会离开家。

    事实上,离婚的本质是两个人情感联系的破裂。夫妻中至少有一方感觉不到对方的情感支持,他们也没有爱的感觉,所以他们会选择离婚并结束他们的关系。

    因此,对于情感危机,如果两个人重新建立情感联系,他们可以解决情感问题并重新弥补。

    然而,许多人在离婚后互相憎恨。这是因为对于情感问题,我们经常看到结果并记住我们的感受,但我们看不到原因和过程。

    例如,离婚可能是由于伴侣的冷酷暴力,或者另一半的婚外情,或者彼此之间有太多的障碍,导致他的失望。

    然而,这些都是结果。离婚是一次又一次失望的累积结果,冷漠的暴力是不知道如何处理情绪和解决冲突的结果,不忠是无法处理情绪问题和选择逃避的结果。但重要的不是结果,而是原因。

    最根本的原因是我们彼此相爱,但我们并不相爱。

    最常见的原因是两个人没有一个好的关系模式,不能给彼此提供良好的情感支持,导致情感崩溃。例如,当冲突发生时,一个人喜欢强迫另一个人声明他的立场,而另一半人会选择避免处理冲突。从长远来看,冲突会积累并导致情感危机。

    或者,我们没有学会如何与我们的家庭伙伴相处。缺乏爱的人可能敏感、自卑、缺乏安全感、控制他们的伴侣、给予太多,并且总是要求爱。所有这些都会导致情感危机。

    事实上,如果情感危机发生,如果你想拯救自己的感情,你还有机会。为了拯救感情,你需要看到发生在感情中的核心问题,看到彼此在感情中的错误,纠正它们,重塑彼此的情感联系,重新过上美好的生活。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图