• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    网游中的奇葩NPC,魔兽搞笑塞尔达的鬼畜,这里的还会“骂人”

    发表时间:2020-02-17 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:1424

     

    在今天的许多游戏中,都有一些有趣的NPC游戏,比如古卷轴中膝盖上插着一支箭的守卫,在《孤岛惊魂5》中可以杀死玩家的火鸡,等等。此前,当游戏日报君和他的朋友谈到这个话题,他们也分享了许多精彩的的,他们在玩游戏时看到的。

    《一梦江湖》程女装

    《一梦江湖》金陵城里有个叫栗树的小女孩。她会告诉队员们:"金是个男孩,但我们喜欢让他穿裙子。"嗯?这是阿津大小姐吗?后来,队员们花了很长时间才找到了名叫阿金的NPC。他们发现,他不仅是一个穿着女装的大男人,而且还是一个程。但是阿金怎么看起来像栗子呢?他穿着一条栗色的裙子吗?

    《塞尔达传说》“英达之舞”在hartano村

    在hartano村《塞尔达传说》有一个叫hida的NPC人。当运动员与她互动时,她会问运动员,“你知道英达舞吗?”然后她会亲自给选手们演示如何跳英达舞,但是她的舞蹈真的很有趣,而且她会在跳舞的时候发牢骚,这很可爱。许多运动员看到舞蹈时都忍不住笑了。

    《魔兽世界》“恼羞成怒”seal

    《魔兽世界》在达拉然地图上,有一只海豹躺在浴缸里,自称是德鲁伊。他说他在破碎的海滩巡逻时被地狱火打昏,后来被送回达拉然进行营救,却发现他失去了德鲁伊的力量,无法回到原来的状态。他不得不呆在浴缸里不脱水。最后,他还警告玩家“因尴尬而愤怒”,不要告诉其他德鲁伊关于他们自己的事情。

    但是你为什么不相信呢?毕竟,失去族群的力量并不可耻。莫非,他不是因为这个原因才变成海豹的?

    《新笑傲江湖》方言“诅咒”青城派

    很多玩家在玩《新笑傲江湖》的时候发现了一件非常有趣的事情,那就是,青城派的所有NPC人在游戏中都说四川方言。其中,NPC还说了一句“老子的”,这让球员们闭上了嘴,一个接一个的嘲笑官员们:“为什么你们NPC在这场比赛中还骂人?”(作为一个在四川和重庆长大的孩子,《电玩日报》必须解释说,“葛老子”只是一个类似于在无助的情况下自称的表达,而不是骂人。)

    事实上,《新笑傲江湖》用四川方言配音所有的清城NPC不仅为游戏增添了亮点,也尊重了原着。在金庸先生的小说《《笑傲江湖》》中,青城派一出现就有这样的描述:“两匹马骑得太快了,突然到了酒店外面,只听见一个人说:‘这里有个酒店,喝两碗!"石月头听话的声音来自川西. "

    此外,小说中对青城派人物的描写多采用四川方言,如“葛老子”和“正好需要”等词语比比皆是。因此,在游戏中听到青城派NPC的四川方言后,许多原创作品的当事人也给予了官方很大的赞扬。《新笑傲江湖》不仅把情节还原得很好,而且也没有漏掉这样的小细节,这可以说是非常有意的。

    在电视剧中,余沧海戴着川剧变脸面具

    12月19日《新笑傲江湖》手游将正式开始公测。如果你想体验金庸独创的武林江湖,与“魔咒”NPC深入交流,千万不要错过。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图