• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    足协限薪动真格,全队内援均薪不超500万,有利中国足球发展

    发表时间:2020-02-12 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:1021

     

    北京时间2019年12月22日只剩下最后8天了,接下来中国足球会有几个悬念等着揭晓,一个是中国队的主教练,另一个是新的联赛政策,这些都影响到媒体球迷的关注,足协会给出什么样的答案?让人们期待。

    国家足球队新队长的问题已经解决了。杨帅已经退居二线,屠帅已经准备好接手。三名候选人成为热门候选人:李铁、李肖鹏和王宝山。这三个人将于本周去足协总部会见领导人。三个人将轮流采访对方。看到谁能赢得这份工作非常令人兴奋。

    根据新政策,足协也在有序地进行。新政策的第一步是限制工资。根据《西北观察家报》的消息,已经有了一项超额工资政策。税前最高工资将保持在1000万至1200万英镑不变。然而,足球协会对每支球队的工资增加了一个关键的限制:当地球员的平均年薪不能超过500万英镑。

    如果新政策得以实施,这绝对是个好消息。足协此前曾保证超级联赛最高工资为1000万元,中级联赛为600万元,中级联赛为300万元。被媒体粉丝批评等于没有有限的薪水。现在平均工资不超过500万元,可以很好地遏制“高工资低精力”的现象。

    10,000,000名本地球员的薪酬不超过5,000,000,这意味着中国超级联赛球队的薪酬结构良好,有能力的国际球员可以获得高薪。像一些U21和U23球员一样,拿到低工资没有问题。当老国际球员退出球队的主力位置时,这些年轻球员也可以得到提升。

    最重要的是,如果年轻球员在家里挣不到高工资,他们可以在欧洲足球中大放异彩。无论如何,在经济的基础上,没有太大的区别。为什么不冲出去?足协的新政策可以被认为是合理存在的。至于实现过程,它还需要等待实现,然后才能获得结果。

    对大多数俱乐部和投资者也有帮助。它可以减轻企业的负担,降低进入门槛,让更多的投资者进入足球场。对于决心建立一个百年俱乐部的投资者来说,这是一件好事。可以看出,这一政策有利于中国足球的发展,如球队的薪酬结构,减少球队投资,促进球员竞争。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图