• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    同济第二批世博园区志愿者顺利完成任务

    发表时间:2020-02-01 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:1280

     

    5月30日,世博园志愿者交接仪式在c区中南美洲联合馆志愿者休息室举行。到目前为止,同济大学第二批世博会志愿者已经在世博园成功完成了为期14天的志愿者服务。与此同时,同济大学为期一个月的世博会志愿者组织已经圆满结束。

    仪式上,同济大学世博志愿者王安迅、国际学生世博志愿者黛雅、华东师范大学等高校第二批优秀园区志愿者代表发表演讲,代表全体世博志愿者向全社会发布文明世博观倡议。同济大学团委书记杨袁菲代表同济,与完成第二批世博会志愿者服务的中国师范大学、海关学院等学校的领导及其他省市的代表一起,走到海宝拼图的前面,挂上象征第二批世博会志愿者工作圆满完成的第二块拼图。同济大学成为第一所在海宝拼图上留下两个服务标志的大学。

    为了感谢志愿者们无私的努力,世博局领导向第二批高校赠送了志愿者雕塑“飞翔的渴望”的模型,为同济世博会志愿者的杰出代表佩戴了世博会志愿者服务之星徽章,为世博会志愿者组织颁发了荣誉证书,并感谢同济大学世博会志愿者在过去一个月对世博会园区做出的重要贡献。杨袁菲向世博局赠送了精心准备的礼物,汇集了同济大学的“小白菜”祝福和100个黄金创意的签名清单。

    作为参与世博会时间跨度最长、覆盖面最广的大学之一,5月1日,同济大学2470多名志愿者前往世博会的13个区,400多名城市志愿者前往虹口、闸北、静安、杨浦四个城市志愿者服务站,以饱满的精神和自信的微笑迎接来自世界各地的游客。5月16日,同济第一批公园志愿者迎来了第二批世博会多名志愿者的“接班人”。

    在为期一个月的志愿者服务中,同济志愿者不仅做好了志愿者服务工作,还积极营造快乐工作、快乐服务的氛围:他们在休息室讨论学习服务技巧。在往返公园的路上,他们互相鼓励,增强了团队的凝聚力。在重要的日子,如五四青年节、母亲节和学校庆典日,公园里举行了各种各样的文化活动来刮起“同济旋风”.志愿者的努力得到了社会各界的一致认可。同时,学校各相关职能部门全力支持志愿者工作,为志愿者提供教学、后勤、安全和医疗服务。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图