• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    置身其中 漫步者HECATE G7000游戏音箱体验

    发表时间:2020-01-27 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:1285

     

    虽然拥有第一台游戏机的确切时间还没有被清楚地记得,但小时候和我的同伴一起玩游戏的快乐在我的脑海中仍然记忆犹新。对一个男孩来说,电子游戏不是他童年的全部,但也占据了大部分时间。随着年龄和财力的增长,我们对“游戏机”的要求越来越高,拥有自己的游戏室是许多玩家的梦想。然而,在大多数情况下,玩家只会配备一台电脑,而不会配备特别好的立体声系统。他们认为耳机就足够了。然而,如果你只戴耳机,长时间演奏后你仍然会感到不舒服。如果你想要一个真正舒适的游戏空间,你必须有一个好的游戏声音。HECATE G7000游戏扬声器就是这样一个产品。

    HECATE G7000作为游戏音箱由两部分组成,第一部分是一个细长的主音箱,第二部分是一个与电脑主机差不多大小的低音炮。

    主扬声器呈梯形,正面覆盖有“HECATE”LOGO和金属网。四个2.75英寸高质量的单元隐藏在金属网罩后面。主扬声器看起来非常纤细,HECATE多彩的照明LOGO让它看起来充满科技气息。

    主扬声器顶部有一些发光二极管指示灯和快速开关。开关依次为数字电视音效开关、音效模式、灯光效果模式、主机开关/输入声源模式开关、播放暂停键和音量键。钥匙是橡胶制成的,感觉很舒服。

    主扬声器的背面是光纤输入、电脑输入、辅助输入、USB声卡输入的接口,以及与低扬声器配对的按钮。

    rambler还配备了两个梯形橡胶脚垫G7000,可以有效降低音箱和桌面之间的共振,还可以提高主机的高度。

    HECATE G7000低音盒形状像电脑主机,正面形状像一条线条,极具科技感。两条内收腰线给它带来了一种科技感,但同时它们也不乏一些硬朗和凉爽的风格。此外,两个刀形发光二极管灯巧妙地添加到两条腰线,以增加颜色。

    heca te g 7000低音炮采用5.8G无线传输技术,确保数据传输无延迟。此外,HECATE G7000低音炮有一个7英寸大口径长冲程低音炮单元,并使用木箱,可以完全释放50W的强大功率。

    事实上,步行者的使用非常简单,并且使用不限于“游戏说话者”的身份。即使对非玩家来说,使用起来也很舒服。使用时,您可以使用模式切换按钮在游戏、电影和音乐之间随意切换。

    HECATE G7000支持五种连接模式,包括蓝牙、USB、OPT、AUX和电脑,并且可以通过打开按键在不同的连接模式之间切换。

    在介绍了如何使用它之后,让我们来谈谈这个扬声器最重要的部分音质表现。

    作为一个游戏音箱,最重要的当然是游戏的音质体验。最近,我一直在用HECATE G7000蓝牙连接我的手机,玩绝地生存游戏来刺激战场的手游。令我惊讶的是,在添加了音箱后,游戏的体验有了质的提高。游戏音频最重要的是创造真实感,真实感最重要的是方向感。如果你能分析脚步声的方向和枪声通过音效的方向,那么你对这个游戏的体验是真实的。

    使用HECATE G7000玩游戏时,这种方向感非常明显。你可以根据声音识别对方的位置。此外,超重低音扬声器的加入给枪声、雷声等声音增加了更多的震动。此外,它在细节上也非常微妙,可以说是微妙的。

    此外,当使用黑卡蒂G7000扮演绝地来生存时,你的行为就像在战场上一样。您可以通过声音效果来识别您脚步的方向。远处的枪炮声和附近的脚步声是截然不同的,给游戏带来了非常充分的空间感,就好像你在一个大场地里,而不是住在自己的小房间里。此外,不同英雄的音效交织在一起,在团体战中扮演英雄联盟(League of Heroes)时很容易混成一团。然而,使用Hecat时,声音水平非常强

    事实上,游戏是一种全面的视觉和听觉体验和享受。过去,许多人专注于改善视觉体验,但忽略了声音部分的体验。现在,声音已经逐渐受到重视。玩游戏不仅仅是看眼睛,还依赖耳朵感知周围的环境。

    当你在房间里使用这个扬声器时,你将永远忘记房间空间的限制,给人一种真实感。

    许多不玩游戏的人在听到游戏扬声器时可能会认为这与他们自己没有什么关系。事实上,HECATE G7000除了提供游戏定制外,还提供音乐播放和视频播放模式。此外,dts音效使它在播放音乐时表现同样出色。而低音炮的加入,很容易让人忍不住陶醉,然后嗨。当然,如果你喜欢听空音乐,不喜欢低音炮的轰鸣声,你也可以手动关闭低音炮或调低音量。

    HECATE G7000给我留下了深刻的印象,极大地丰富了我的游戏生活。虽然它是一个主要的游戏扬声器,但它也是一个可以用来听音乐和看电影的扬声器。在使用它的过程中,无论是玩游戏还是看电影,我都觉得自己置身其中。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图