• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    蒙面唱将人鱼公主是于文文?酷狗评论区再曝线索

    发表时间:2020-01-14 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:732

     

    上周日,《蒙面唱将猜猜猜》的第七阶段圆满结束。官方音乐平台酷狗音乐(Cool Dog Music)推出《暗香》、《情书》、《你最珍贵》等七首歌曲后,网民的“单圈热”再次被触发。“宫廷背包客”沈州以一首《雪落的声音》歌曲高居“酷狗”排行榜榜首。

    blob.png

    事实上,这不是沈州的第一个蒙面舞台。早在2016年,他就以“Mody Moth”的形式出现在《蒙面歌王》年。随着《身骑白马》和其他歌曲,他引发了网民的热烈讨论。两年后,这个沈州版本的《身骑白马》仍然在酷狗音乐上获得好评。

    blob.png

    《蒙面唱将猜猜猜》在前一期,沈州再次用《雪落下的声音》歌曲进行攻击。他巧妙地处理了这首歌,但没有失去他的感情,为酷狗创造了一个新的高度。酷狗网民甚至开始大胆宣称:“一个普通的男孩,当他张开嘴时,他会发光”,“声音是有毒的,当他听到它时,他会失去控制”…

    blob.png

    回复《蒙面唱将》。虽然沈州、吴宗宪和阎支林上周被猜谜评审团成功曝光,但三位新提拔的歌手“美人鱼公主”、“小铁臂宝贝”和“小老板”的身份仍笼罩在神秘之中。经过几天的单一循环,线索一个接一个地出现在酷狗评论区,这个节目的官方音乐合作平台。许多福尔摩斯的网民会熟练地分析他们的低音、音译和鼻音,专业指数为10星。

    blob.png

    “美人鱼公主”是低音外露的于文文。“铁臂小乖乖”凭借“浓重的鼻音”被网民一致认定为韩东君。“小老板”最初是有争议的。有人说是周惠,有人说是顺子,有人甚至说是张惠妹。然而,经过近一周的猜测,声音最高的是王蓉。得出这个结论的原因不仅仅是她独特的语调,还有她在舞台上通常的手势!

    blob.png

    《蒙面唱将猜猜猜》将在本周迎来新面孔。他们是谁?会有什么样的精彩表演?在期待节目的同时,锁定酷狗音乐,一起探索蒙面歌手生活的奥秘。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图