• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    支气管炎如何食补比较好

    发表时间:2020-01-10 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:1786

     

    日常生活中有许多患支气管炎的病人。疾病的发生严重影响了患者的正常生活和工作。因此,支气管炎患者应更加关注自身健康,做好饮食护理,及时规范治疗。事实上,生活中的许多民间疗法都能有效缓解支气管疾病。这里有一些推荐给每个人的饮食疗法。

    如何吃和补充支气管炎更好?

    1。鲜梨贝母

    500克鲜梨,6克贝母粉和30克白糖。去梨皮,去中间核,将川贝粉和白糖填入梨肚中,放入碗中加水蒸熟,早晚各吃一粒,既能清热化痰,又能散结解表。对咳嗽、咽干、发热、口干等也非常有效。

    2。燕窝梨

    取5克燕窝、10克川贝、2白梨和5克冰糖。取出白梨的核心,将其他三种成分放入梨中,将盖子紧紧地系在碗里,在水中炖,然后取出。该食疗方法可止咳化痰、滋阴润燥,对慢性咳嗽、气短乏力等患者有帮助。

    3。萝卜葱汤

    6葱,1萝卜和15g生姜。先用三碗水煮萝卜,然后加入葱和姜,然后煮到只剩下一碗汤。把它和渣滓放在一起。它能祛痰止咳,宣肺解表,治疗痰多泡沫多的患者。

    温馨提示:为了自身健康,支气管炎患者应高度重视疾病,了解自身病情,注重日常保护,多锻炼,增强身体抵抗力和免疫力,尽早进行规范化治疗。

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图