• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    惠达卫浴李静涛:不断提升产品质量及售后服务

    发表时间:2019-11-08 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:1650

     

    [记者]惠达卫浴自1982年创立至今已有27年 作为惠达卫浴的本地高品质经销商,您多年来在担任惠达卫浴代理时经历了哪些重要转变,您对这个品牌的发展前景是否乐观?

    [李景涛]惠达洁具自1998年进入陕西建材行业。惠达洁具从小到大,从弱到强,在陕西逐渐站稳脚跟,这离不开我们过去十年的不懈努力和完善的售前、售中、售后服务。 我对惠达的发展前景非常乐观。

    [记者]你认为惠达浴室最大的特点是什么?是什么让你坚持与惠达卫浴共同发展?

    [李景涛]惠达卫浴陶瓷坚固坚韧,水部件使用寿命长,健康环保。 产品形状规则稳定。我们还开发了3|4升超级节水马桶座圈等。有了以上综合优势,我们可以满足消费者的多维需求,给消费者带来更舒适的享受。

    [记者] 2009年是不寻常的一年,许多家庭企业,尤其是建材企业,经历了动荡。 你所在地区浴室行业的发展状况如何?你认为惠达卫浴在2009年表现如何?

    [李景涛]在2009年国家宏观政策的支持下,陕西卫生洁具行业整体仍在稳步发展。 惠达卫浴在2009年取得了很大的进步,这得益于国家宏观政策的支持,惠达产品的质量和始终完善的服务,以及全体员工的团结努力和积极进步。

    [记者]2009年即将结束。中国经济正处于快速复苏和稳定阶段。 你对2010年卫慧浴室的发展有信心吗?你如何看待这个行业在2010年的市场预期?

    [李景涛]我非常有信心,2010年陕西建材行业将会是竞争激烈的一年,品牌将会尽力抢占市场份额 我们惠达将始终把消费者需求放在首位,不断提高产品质量和售后服务。 我相信惠达卫浴将在2010年升级。

    [记者]随着2010年的临近,惠达卫浴产品和当地市场消费特点是否会有具体的发展目标?2010年将制定什么发展计划?

    [李景涛]是的,我们会根据市场消费的特点制定更微妙的服务,让消费者在惠达专卖店享受更好的服务。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图