• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    南非银行将与工行在贵金属市场开展合作

    发表时间:2019-11-08 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:1797

     

    南非标准银行亚洲区首席执行官:将在贵金属市场与工行合作

    南非标准银行亚洲区首席执行官表示,该行在许多方面与工行密切合作,包括中国市场以外的黄金交易,以及向中国贵金属市场提供更多产品等。

    根据报告,“我们认为中国是我们更重要的贵金属交易市场之一,也是我们与工行合作的重要领域之一。” “南非标准亚洲银行首席执行官尼克汉密尔顿(Nick Hamilton)23日表示 他还透露,“我们在许多领域与工行密切合作,包括中国市场以外的黄金交易、中非贸易和商业交易所,以及向中国贵金属市场提供更多产品等。” "

    作为非洲一家较大的银行,标准银行刚刚在今年第一季度将其20%

    的股份出售给工行 这笔交易是迄今为止中国公司最大的海外投资,也是南非最大的海外投资。 今年3月,两家银行宣布全面启动战略合作。贵金属市场也是双方业务合作的重要领域之一。

    据了解,标准银行是贵金属市场上最有利的交易商之一。除衍生品交易外,每年处理的实物黄金交易约占全球年度黄金消费量的10%。它也是中国最大的银金属买家。

    23日,标准银行刚刚成为通过彭博电子平台进行全球房地产在线交易的世界银行。在线系统的引入使标准银行能够更有效地为客户服务。

    此外,双方此前宣布有意联合成立一家私募股权基金管理公司,并计划筹集总额约10亿美元的全球资源基金,投资于金属、石油和天然气等天然矿产资源的专业实体或项目。 此外,在贸易融资、国际结算、投资基金、商品、全球市场、投资银行等领域开展了深入合作。

    据外电报道,标准银行与工行全面合作项目首席执行官克雷格邦德(CraigBond)在最近的一次会议上接受采访时表示,非标准银行和工行都打算在全球银行收购中寻求合作机会,并正在研究多达80个潜在的合作投资项目,涉及矿业、基础设施等。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图