• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    标普:欧洲钢铁企业盈利基础更加稳固

    发表时间:2019-10-31 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:1601

     

    标准普尔在几天前发布的一份报告中表示,在强劲的第二季度之后,欧洲钢铁公司有望在未来获得更高的利润。标准普尔表示,最近几个月,去库存周期可能已经结束。它已经支持了欧洲钢铁价格和钢铁公司的收益,还有其他三个因素将推动欧洲钢铁生产商继续改善其运营:补货长期影响和钢铁需求增长持续增加;欧盟和美国实施的贸易保护主义措施;对合理化长期钢铁生产能力的期望。

    标准普尔指出,在继续专注于降低成本,减少债务和提高效率之后,欧洲钢铁公司现在能够很好地应对市场波动。尽管如此,钢铁市场的供过于求仍然是一个现实问题,标准普尔对大多数欧洲最大的钢铁公司的前景仍然持负面态度,而且有三分之一的降级机会。

    标普在报告中表示,欧洲,中东和非洲的经济增长以及该年剩余时间和明年利润可能下降的情况将削弱欧洲钢铁公司的信用评级和流动性。今年,预计中国将生产约8亿吨粗钢,而中国的钢铁消费量将同比下降一位数,明年全球钢铁产能将继续增长。

    标准普尔指出,在供过于求的市场环境中,反倾销税可以暂时缓解欧洲钢铁公司遇到的困难,而其他措施主要旨在消除市场扭曲,包括扩大产能和延迟关闭的补贴。钢铁厂的亏损以及各国贸易和投资壁垒的合理化也表明,钢铁行业迫切需要重组。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图