• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    免费夏令营点亮汽车世界里的暑期生活

    发表时间:2019-09-03 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:1742

     

      

      湖南日报新湖南客户端7月16日讯(通讯员 周靓 李婷 ) 暑假来了,“孩子去哪儿?”成了家长最头疼的事情。基于这一情况,长沙县湘龙街道湘贸社区今天在辖区内开展以“大学带小学 家乡学子情”为主题的暑期系列活动,解决家长的烦恼。

      长沙县湘龙街道湘贸社区是一个以汽车销售及汽车周边产业为主,商住两用的市场类社区,居民流动性大,家长们因生意或工作繁忙,无暇顾及到孩子的暑期生活,今天的夏令营开班仪式解了家长们的燃眉之急。本次夏令营将通过讲座学习、安全教育、艺术学习、手工制作、外出实践等丰富多彩的形式进行,邀请了辖区在校的大学生志愿者担任辅导老师。

      

      “这里有这么多的小朋友一起学习,我非常开心!以前暑假,都是我一个人在家做作业,遇到不懂的问题有时爸爸妈妈都不在。在这里有不懂的地方有老师为我讲解答,还能交到很多新朋友,”来自中南二小的邹博森小朋友迫不及待跟大家分享自己的快乐。“感谢社区为我们在忙于工作不能好好照顾孩子的家长分忧,看见社区为孩子们提供这么好的学习环境,这么贴心的学习计划,非常的感动!”在湘贸社区宝城汽车工作的家长章盈对这次活动给与很高的评价。

      据了解,湘贸社区一直致力于开展丰富的暑期活动,让辖区家长不为“孩子该去哪儿”而烦恼,引导和帮助小朋友度过一个安全、快乐、有意义的假期。“未成年人教育任重道远,我们愿意尝试,与时俱进,创建一个有爱和谐的社区。”社区党支部书记梁艳林表示。

      [责编:封豪]

    达到当天最大量

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图