• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    9分钟0分0板1助!湖人险胜绿军,他却成最大X因素,搭档詹眉成绝配

    发表时间:2020-03-05 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:1497

     

    114-112!湖人最终在主场完成了对凯尔特人的复仇,为詹姆斯拿下32分和29分。在湖人队的最后8分钟,两人联手拿下17分。然而,这并不意味着湖人队的球员表现不好。相反,它让人们觉得他们值得信任。

    除了詹梅,湖人只有两分,替补库兹马和霍华德分别得到16分和10分。然而,其中一人得分不多,但他的作用并不比这两人差。这名球员是替补波普。在这场比赛中,波普尔在5投3中得了28分,仅得了7分、1个篮板、2次助攻和2次抢断,2的正负并不十分突出。为什么他的表演得到了所有人的认可?

    这主要是防御。每个人都知道凯尔特人一直以他们强硬的防守着称。湖人队在这场比赛中也很强硬。除了格林和布拉德利,波普尔是詹梅最好的防守球员。波普尔在上半场只得到12分中的2分,但在下半场他却处于高位。在第四节的决定性时刻,波普尔打了9分钟,仅次于詹姆斯和库兹马,后者是球队中第三重要的球员。这表明了球队对他的信任,他也以优异的表现回报了教练。

    在最后一个季度,波普尔不仅扞卫了斯马特,还取代了塔特姆和海沃德。他们两人得分都比较高,但是波普尔做得非常好。在比赛的最后15秒,湖人只领先对手一分。只有当对手传球时,波普尔才坚持住塔特姆,迫使后者踩线并把球传对。与此同时,对方教练也收到了技术反馈,因为他抗议裁判,湖人队将差距扩大到3分。

    在比赛的最后0.8秒,凯尔特人将最后一次进攻传给了塔特姆。结果,在塔特姆投篮前,快速后退的波普尔犯规了对手的脸。虽然塔特姆的投篮已经超时,但他最后的3分仍然震惊了湖人,但是波普尔是湖人胜利的又一把锁。他们再次夺回了球权,湖人在主场以2分的优势获胜。

    在这个赛季开始的时候,湖人队曾经出现过波普尔定律,但是现在波普尔已经用他的防守证明了他可以帮助球队在没有得分的情况下获胜。在第四节,他打了9分钟,只有0分,0个篮板和1次助攻。然而,他凭借出色的防守帮助湖人取得了胜利。这位2年1600万的猛将也是湖人板凳上的一名罕见球员。没有他,詹姆斯真的走不了多远!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图