• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    始于初见 重庆融创酒店群首次亮相

    发表时间:2020-02-12 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:1619

     

    2019年12月27日下午,重庆荣创万达文华酒店、重庆荣创万达嘉华酒店和重庆荣创万达金华酒店成功举办了第一次媒体/婚礼互动活动。本次活动的嘉宾都是重庆知名媒体和婚庆品牌的领导,旨在展示酒店集团的初步面貌,传达酒店建设的荣誉感。

    酒店集团员工与受邀媒体及婚礼品牌代表合影

    Site

    始于第一次会议重庆荣创酒店集团揭开神秘面纱

    重庆荣创酒店集团位于重庆市西城区重庆荣创吕雯市中心的海岛上,占地约13.8万平方米。包括重庆荣创万达文华酒店(32,000平方米)、重庆荣创嘉华酒店(41,000平方米)、重庆荣创金华酒店(41,000平方米)和国际会议中心(13,000平方米),拥有近800间风格各异的独特豪华客房、套房和灵活的会议宴会空间。

    “一见钟情”以营销传播总监陈艳的简短开场白开始。受邀媒体和婚庆品牌商家在酒店集团总经理李文宇先生的带领下进入酒店集团网站,开始了一段独特的披露之旅。揭幕之旅从万达金华酒店开始,分别通过慢跑道抵达并参观万达文华酒店、国际会议中心和万达嘉华酒店,最后在室外婚礼草坪上美丽的陈远林区结束。活动结束时,酒店集团总经理李文宇先生和酒店管理层与受邀媒体和婚礼品牌代表一起种植红枫树和红梅树,象征酒店集团未来的繁荣。酒店集团总经理李文宇先生表示:此次活动不仅向媒体和婚礼品牌代表展示了酒店的独特性和项目优势,也希望邀请客人加入酒店集团的建设,感受不同的参与感和成就感。

    酒店集团员工与受邀媒体及婚礼品牌代表合影

    树苗丰盈

    重庆荣创酒店集团

    重庆荣创酒店集团,总建筑面积138,000 ,由国际会议中心(13,000 )、万达文华酒店(32,000 )、万达嘉华酒店(41,000 )和万达金华酒店(52,000 )组成,共有近800间风格和特色各异的豪华客房和套房酒店集团融合吊脚楼和川渝特色,用山茶花来表达山城独特的个性和文化,为追求优质生活的高端休闲度假、商务会议和个人客人提供舒适浪漫的服务。

    (通讯员熊英)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图