• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    苹果警告iPhone用户不要接听非官方苹果客服电话

    发表时间:2020-01-27 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:685

     

    5月6日新闻据《福布斯》报道,苹果警告苹果用户不要接听苹果客服电话,除非他们使用苹果官方在线支持页面要求客服打电话。

    这是因为来自苹果官方客服的欺诈电话越来越多,以及他们复杂的方法,甚至使用苹果官方标志、地址和客服电话号码来引诱你受骗。通过伪装成苹果的客户服务电话号码并展示苹果的标志,用户可以很容易地相信。欺诈者通常会声称您的iCloud帐户已被数据或可疑活动所破坏,并要求您确认您的iCloud帐户凭据。

    推特上的苹果客服经常收到苹果用户的推文。他们会收到类似的客户服务电话,以查看该电话是否真实,以及他们的账户是否被黑客入侵。然而,苹果客服在推特上的回应总是一样的:“你的安全是我们的首要任务。您可以按照以下链接中描述的步骤来了解有关欺诈电话的更多信息并进行报告。”

    苹果在链接文章中说,“如果你接到一个自称是苹果员工的未经请求的电话,请挂断并直接联系我们。”为了提供客户服务支持,苹果公司永远不会要求你提供苹果公司的身份证密码、身份证凭证或验证码。

    [源:信息技术主页]

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图