• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    新smart fortwo全国试驾会北京站火热来袭

    发表时间:2020-01-25 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:1374

     

    [汽车新闻网报道]随着7月下旬全新smart fortwo的惊艳发布,这款拥有更多空间、更多TINT和更先进配置的智能汽车再次完美融合功能和感性,打造个性化的前卫城市交通解决方案。

    9月21日,专为全新智能汽车设计的全新智能汽车两次全国试驾大会在北京拉开帷幕,热浪席卷全城。一系列充满奇妙想法和独特试驾体验活动的有趣游戏,不断激发聪明人以多元化的视角和创新思维书写自己的城市传奇,感受聪明人聪明、自由、聪明的独特品质。

    康怡,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司智能品牌总监在活动中表示:“新智能福特two是独一无二的,是城市旅行的真正风向标。它完美地展示了智能品牌非凡的灵活性、独特的个性和独特的风格。尽管体积很小,工程师们还是给了这部杰作创纪录的6.95米转弯直径和更先进的配置,使smart在拥挤的城市交通中比以往任何时候都更加舒适,并带来了时间和空间的双重释放。“FOR Flexible Ride”场地试驾进一步展示了新款smart fortwo的紧凑尺寸和灵活操控性能。

    随后,城市游行从活动场地开始,融合了艺术、时尚、文化和生活,充分展示了smart为城市带来的先锋交通解决方案。新智能fortwo和它的粉丝们共同形成了一个独特而耀眼的移动景观,穿梭于城市的街道和小巷,发现新的亮点,让城市生活更加多彩。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图