• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    上海师范大学第四次归侨侨眷代表大会召开

    发表时间:2020-02-08 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:1095

     

    (图片来源:上海侨联网站)

    中国侨联网站12月20日据上海侨联网站报道,12月18日下午,上海师范大学第四届归侨及其家属大会在上海师范大学徐汇校区外宾楼一楼会议室举行。

    会议听取、审议并通过了第三届学校侨联工作报告,选举第四届学校侨联委员会,选举王承云教授为主席,选举陆新生、何邱虹、邓庆海、张西、邢海燕为副主席,何邱虹为秘书长。

    上海华侨联合会副主席许大珍代表上海华侨联合会祝贺上海师范大学成功召开第四届归侨及其家庭代表大会,祝贺华侨联合会第四委员会当选,充分肯定华侨联合会第三委员会卓有成效的工作,并向上海师范大学归侨及其家庭、归侨学生、海外校友及其海内外亲友致以诚挚问候。

    许大正在讲话中分析了华侨现状的新变化,为上海师范大学华侨联合会第四委员会做好华侨联合会工作提出了三点希望:一是切实提高政治立场,充分认识做好新时期华侨联合会工作的重要性。二是准确把握侨务形势的变化和中央工作的要求,促进学校侨联工作的高质量发展。三是加强组织保障,为侨联工作创造良好环境。

    上海师范大学党委副书记刘小敏、上海大学侨联主席吴越、徐汇区侨联主席严宗贵出席会议并致辞祝贺。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图