• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    年底了,我给你一个21天瘦13斤的机会!

    发表时间:2020-02-06 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:1472

     

    让我们简单回顾一下我们不知道的北鼻。

    那是2019年10月17日,我们进行了#49天的减肥挑战!(生存和预防指南:20公斤是一个空计数。根据你的体质和体重指数,你将在减肥后49天内完成这项挑战。

    只要你完成减肥挑战,你就可以获得我们智能自行车的豁免。

    想象一下,当你减肥的时候,有人会给你一辆自行车,看着你减肥。脂肪是空的,口袋是鼓鼓的。世界上仍然有这么好的东西!

    我们招募了50名挑战者,要求我们的专业老师为他们制定减肥计划,并安排每天的训练任务。每个人都在小组里打卡报到~

    如果没有机会,我早就冲过去加入K酱了!

    有许多朋友和我想法一样。我们很难从50个挑战者中选择两个“张克”和“利奥”进行录像。

    现在21天过去了,他们和康康相处得怎么样?

    张克只是有点胖,所以她的挑战目标是在49天内减掉11公斤体重。

    K sash当我第一次听到我的同事说张克也来参加挑战时,我很惊讶,心想:“她也不胖!”“然而,鹅,有些人只是利用他们的小脸蛋,就像她说她在华丽的条件下是个胖子一样。(反杠杆指南:我知道猪的体脂很低)

    她说她最重的时候体重是120公斤,现在是117公斤。当她在初中的时候,减掉11公斤就能赶上她的体重~

    利奥是因为她这些年积累了太多的钱(zhi)和太多的钱(fang)。所以他的挑战目标是在49天内减掉20公斤体重

    同一个世界,同一个梦想,他们两个开始了紧张的减肥之路~

    从新手到出汗。与自行车设定的最大阻力相比,美味是减肥路上真正的噩梦!

    烧烤、火锅、麻辣锅、炸鸡、冰啤酒,无话可说.思考的时候只能吃减肥餐。

    然而,只要你心中没有杂念,勇敢坚持,永不放弃,你就可以平静地躺在.

    开玩笑的,你可以收获结果!经过21天的自行车训练,张克瘦了6公斤,利奥瘦了惊人的13公斤!

    下一次挑战还有四周的时间。他们能减肥吗?

    “情节”已经到了这个阶段,激动应该来了。

    张克说骑自行车变得越来越容易,此时他患有过敏性鼻炎,脸上写着“不爱生活”的字样

    他们能减肥吗?调味汁就像在我心里追逐“庆余年”,我希望范贤和林婉儿尽快认出对方来抓鸡.

    如何骑自行车回家,这里有一些提示给你

    01。骑自行车不是骑马,当你从左到右跑来跑去时很容易不稳定。如果左右运动过大,腰椎将无法承受。如果波动太大,会损伤膝盖。

    02。站着时不要离开车把!

    03。不要将车轮阻力设置为零。由于在这种情况下惯性很大,一旦放松,脚很容易被轮子扭曲。

    04。过度的花式运动对于训练效果和改善心肺功能是低效和危险的。

    05。站在自行车后部鞍座的一侧。将大腿靠近座椅侧抬起,使大腿平行于地面。鞍座的高度应该与大腿前侧的高度相同。

    06。车把的高度可以根据您的个人柔软度和背部状况进行调整。它可以根据您的个人喜好和舒适度进行调整。

    如果你是新手,或者有下背部受伤,但不是在发病期,建议相对举起车把。

    今天就是这样。我们约好四周后见你,如果我们想赶上“大胖子失踪现场”~

    作者:保留沙司

    照片来源:保留,

    除了我所有的猪

    这篇文章的版权属于保留,请在重印前联系后台。回到搜狐看更多

    http://yosat.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图