• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    大众明年推出插电式混合动力版高尔夫七

    发表时间:2020-01-07 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:1107

     

    来自德国的消息称,大众将于2014年为第七代高尔夫推出新开发的插电式混合动力系统,在理想驾驶条件下,该系统可将油耗降低至每100公里1.5升。这辆新车是以普通高尔夫球为基础的。混合动力系统由1.4L TSI涡轮增压缸内直喷直列四缸发动机、电机和锂离子电池组成。德国TSI发动机

    插电式第七代高尔夫插电式第七代高尔夫

    Sources的最大马力和扭矩输出表示,大众将于2014年为第七代高尔夫推出新开发的插电式混合动力系统,在理想驾驶条件下可将油耗降低至每100公里1.5升。

    这辆新车是以普通高尔夫为基础的。混合动力系统由1.4L TSI涡轮增压缸内直喷直列四缸发动机、电机和锂离子电池组成。TSI发动机的最大马力和扭矩输出分别为150马力和240牛米,电机可提供54马力的动力,锂离子电池组设置在乘客舱的下部。使用德国标准230伏家用电源充电需要4小时,使用快速充电设备也可以缩短充电时间。

    纯电动模式下的最大速度为129公里/小时,当功率耗尽时,1.4升发动机可自动启动。制动能量回收系统将逐渐为电池组充电。在理想条件下,每百公里的油耗可低至1.5升,而在日常条件下,油耗约为3.9升。

    消息人士称,插入式混合高尔夫将于明年在欧洲销售,一款纯电动版的电子高尔夫也将推出。虽然高尔夫插电式混合动力车不太可能进入美国市场,但几年后插电式混合动力车可能会用于下一代捷达。

    高尔夫是欧洲市场最畅销的国产掀背车大众的绝对主力,提供插电式混合动力系统将帮助大众实现到2018年成为全球最大的电动和混合动力汽车制造商的目标。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图