• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    女星大闹火车站被拘留,态度极其嚣张,芒果台迅速宣布与其解约

    发表时间:2019-09-29 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:918

     

    2019-09-19 11: 42: 37艺人安妮

    明星作为公众人物,应该更加自觉。毕竟,每一个举动都在公众的监督之下。然而,娱乐业是鱼龙混杂的地方。再加上近年来出现的新人,很难保证艺术家能继续为公众带来正能量。这对没有18号线女明星的公交车站来说,态度极其傲慢,可以说大多数网友“睁大了眼睛”。

    原来是女星通过安检时,安检人员告诉行李中的易燃压缩气体罐不要带入车站,并要求打开行李与安检人员合作。没想到,女星竟然照顾好了安检人员,也不注意偷压缩气罐,还坚持带车,不听工作人员的劝阻,态度很差。

    这位女演员的举动在火车站吸引了大批乘客,严重扰乱了火车站的秩序,面对警察的执法行动,她更加自大,屡次侮辱警察和工作人员。

    警察终于采取了强制措施。我没想到女主角会说“我也是一个公众人物,注意我的话,你完蛋了”,并要求警察在审判时给她提供一双袜子。“除了5000鞋之外,我的脚还买不起”

    将此类事物发送到Internet后,肯定会很快发酵。网民还试图淘汰芒果电视台女艺人刘露。尽管她没有参加18号线,但她参加了这项工作。

    随后,刘露也发表了道歉声明。

    芒果台湾也在迅速采取行动,甚至在一夜之间发表道歉声明,并宣布将取消与刘露的合同。

    活动结束后,刘露的个人社交帐户已被完全清空。毕竟,它已被芒果等知名所有者取消。只能说刘璐的行为太愚蠢了。

    一个“ Liu Lu”倒下了,也许将来还会出现一个新的“ Liu Lu”。希望艺术家们注意自己的言行。毕竟,作为一个公众人物,他们确实可以拥有像刘璐这样的声誉。原因丢失了。你怎么看待这件事?

    作为公众人物,明星应该更加自我意识。毕竟,每一步都在公众的监督下。但是,娱乐业是鱼和龙混杂的地方。加上近年来出现的新人,很难确保艺术家能够继续为公众带来积极的能量。这位没有18线女明星的汽车站,态度极为傲慢,可以说是广大网民“睁大了眼睛”。

    最初是女演员通过安全检查时,安全检查员告诉不要将行李中的易燃压缩气体储罐带入车站,并要求打开行李与安全检查员合作。没想到,这位女演员实际上是在照顾安检人员,没有注意偷压缩气罐,而是还坚持带车,没有听取工作人员的劝阻,态度很恶劣。

    这位女演员的举动在火车站吸引了大批乘客,严重扰乱了火车站的秩序,面对警察的执法行动,她更加自大,屡次侮辱警察和工作人员。

    警察终于采取了强制措施。我没想到女主角会说“我也是一个公众人物,注意我的话,你完蛋了”,并要求警察在审判时给她提供一双袜子。“除了5000鞋之外,我的脚还买不起”

    这样的事情一发到网上之后,肯定是火速发酵,网友们也是纷纷给力扒出来该女星是芒果TV的女艺人刘露。虽然她游离在十八线开外,但是却参演过作品。

    事后,刘露也是发出了自己的道歉声明求原谅。

    芒果台也是行动迅速,更是连夜发布致歉声明并宣布和刘露解约。

    事后刘露的个人社交账号上动态全部都清空了,毕竟被芒果台这样知名的东家解约了,只能说刘露这样的行为,也未免太过于愚蠢了一些。

    一个“刘露”倒下去了,或许以后还会有新的“刘露”站起来,希望各位艺人可以好好地注重自己的一言一行,毕竟作为公众人物,真的可以像刘露这样一夜名声事业尽失。对此,你有什么看法呢?

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图