• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    和若铁路S5标项目部4号拌和站通过验收

    发表时间:2019-09-03 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:1068

     

    20小时前的最后零距离我想分享

    近日,中铁二十五号铁路第五混凝土搅拌站和中铁二十一局S5标准项目部已通过铁路工程建设咨询有限公司的验收,具有良好的开端,铺设了未来建设的坚实基础。

    中铁二十四局第四公司新鲁铁路S5标准四号混凝土搅拌站位于切末县第二区第37团,占地面积m2。搅拌站规模根据两台HZS180强制混凝土搅拌机的标准设定。实际生产能力为144m3/h,管段最大运输距离约为15km。同时,还有一个中心实验室,配备一台630KVA变压器,10台200t粉罐,一台150t平台,8台粗骨料和粗骨料仓,以及一台备用400kw发电机。在建设高峰期,计划有15辆混凝土运输油轮和两辆泵车。每天最大混凝土量约为3,456立方米,混合和运输能力可满足现场施工需求。

    件。 “

    切末县位于塔克拉玛干沙漠的边缘,经常发生沙尘暴。根据标准化文明施工现场施工和环境保护的要求,项目部完全关闭了4号搅拌站的集料筒仓,上料斗和主搅拌机大楼等生产设施,不仅能有效防止风沙,也美观实用。现场共有7个施工现场试验室,同时安装了一套混合机和实验室信息技术监测系统,以满足管段基础施工试验和信息平台施工的需要。

    中铁二十三局和若桥铁路S5标准项目部副经理赵峰说:“无论是实验室,单位还是重要的实验设备和搅拌站都配备了信息系统,以确保质量和易监管。统计“。

    项目部根据业主对安全质量和环境保护工作的有关要求,优化和改进搅拌站的设备,设施和施工过程,制定相应的安全质量,环保和文明施工措施。由于天气炎热,工人的工作时间表得到适当调整,使中午高温环境下的生产工作错开,以防止工作人员中暑。同时,项目部为所有施工人员配备了各种防暑降温产品。

    中铁二十一局和Wroc铁路S5项目部副经理赵峰说:“现在已进入夏季,天气炎热。为了避免工人中暑造成的身体不适,我们调整了工作时间,避免了高温时间。“

    为加快施工进度,项目部采用现场生产资源和先进技术调整,方便施工质量控制。通过不断的努力,4号搅拌站已进入混凝土生产阶段,为项目的综合建设奠定了坚实的基础。

    中铁二十三局和若桥铁路S5标准项目部副经理赵峰说:“未来,我们将做好一切准备工作,如铁路建设公司的建设和装配施工的必要桥墩。计划完成后,我们将全面进行码头的预制,并进行装配实验。“

    Wusman Isaac,何秀凡

    县长消除邪恶特别斗争领导小组办公室

    报告线:切莫县黑人办公室

    县公安局:

    报告电子邮件:qmxshceb

    盛峰下载

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图