• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    移民真相:每一份自由,都有价码

    发表时间:2019-09-02 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:943

     

    该文章转载自公共号码

    每一份自由,其实都标好了价码。

    当百利移民到美国的第一个晚上,她被星星震惊了。

    不同于北京那浑浊阴郁的夜空,加州星空上,每一颗星星如珠宝点缀。

    邻居告诉她哪个木星是火星,并描述了流星雨的景象。

    生活开始如她所料。社区内的别墅总价大约300多万人民币,产权永久,道路两边到处是参天大树,开车半小时就有透明的湖泊。

    社区中的美国人来到周末,而不是划船或冲浪。

    这家人乘坐越野车,车顶被绑在皮划艇上,自行车上塞满了自行车,猫狗对探头很兴奋。

    加利福尼亚州阳光明媚,雨水很少,海岸线拥有数百公里无与伦比的海景,岩石山谷和免费公园。

    然而,白丽很快就感受到了美好生活背后的高昂代价。

    美国房产税为1%-3%,当地征税标准不同。税收的频率也不同,例如费城每年一次,加州一年两次,新泽西州一年四次。

    100万美元的住宅每年在西雅图花费10,000美元,在曼哈顿花费30,000美元。

    相当于每33.3年,就把房子重新买一遍。

    在曼哈顿,90%的居民终身租房,因为3%的房产税难以承受。

    对于移民来说,在他们买房之前,他们还需要支付律师费,调查费,住房检查费,住房估算费,登记费和预付所得税。

    如果您想租用房产,您还需要支付管理费和租用个人所得税。出售物业还必须缴纳资本利得税,交易税和其他费用。

    倘若后代想继承房产,超过6万美元价值部分要缴纳35%-40%的遗产税,隔代继承还要再加50%的税。

    一旦纳税停止,房屋的产权归政府所有。政府有权保留或拍卖财产。之前支付的财产税将不予退还。

    任何美好,都需要燃烧积蓄支撑。

    白莉的朋友,一位中国移民的白领女性,住在旧金山湾区。

    她需要每周在草坪上倒三次,每次25分钟。每隔一天天气炎热,每月水费超过100美元。

    施肥和杀虫剂雇用劳动力,每年6次,每次约150美元。

    每年只进行草坪养护,费用已超过1万元。

    在高劳动力下,她选择自己做,经常在下午割草。即使你非常小心,也可以少用水和少量肥料,草坪很快就会枯萎。

    如果你让草坪无视它,你很快就会收到政府的警告信。如果庭院草高于10英寸,这将是一个违规行为,你会被邻居抱怨。

    移民前,在自家草坪上看书喝茶是梦想,如今,她宁愿将草坪换成水泥地。

    在百利来到美国之前,我的朋友已经瘫痪了,我尽可能地生病了,并尽快买了医疗保险。

    一方面,美国的健康保险充满了人性,任何65岁以上的老年人,残疾人和低收入人群都可以以较低的成本寻求医疗。

    另一方面,美国的医疗保健世界闻名,平均住院费超过美元。

    一名中国移民在夏威夷钓鱼时摔断了手。他在公立医院的急诊室等了两个小时。伤口被缝合并擦伤。医院最终收费超过2,500美元。

    半年后,医院又寄来600多美元账单,说急诊室医生不属于医院员工。

    哈佛大学的一项研究表明,78%的美国人因为买不起医疗费而破产。如果您负担不起医疗费用,您的信用将受到严重损害,您的生活将会很艰难。

    移民也喜欢教育方面的好处。例如,美国的所有公立学校都不接受从小学到高中的学费,也没有学区问题。国民教育理念远胜于许多中国学校。

    然而,美国公立学校的教育质量不均衡,学生的学生群体复杂,校园欺凌事件也存在。私立学校的学费每年数万美元,相当于国内国际学费。

    移民中国人经常忽视这样一个事实:在美国,可以享受的所有好处都与高税收有关。

    房子有房产税,工作有所得税,礼品有赠与税,遗产有遗产税.

    有两位税务律师已经恋爱多年,但一直没有结婚生活在一起,因为这两个人每年额外支付5万美元的税。

    唯有死亡和纳税无可避免,国父富兰克林说的。

    移民到美国的中国中产阶级,最深的感受是自由。

    自由让每个人舒展。你的隐私和生活方式,无人干涉。

    中国移民开始爱上狩猎和荒野冒险。事实上,在他们身后,并不是无法融入美国圈子的无奈。

    一对移民到美国的中国夫妇记得他们第一次来到美国。

    在移民手续中,一名男女移民官员聊天。当丈夫按下指纹时,男性官员拉下巴,让他面对。

    妻子眯起眼睛,看到男性官员对女性官员大喊,只是知道她被戏弄了。

    在她知道的那一刻,即使拥有了美国绿卡,也不过是长期居住在美国的外国人。

    在华尔街工作的移民对各种瓶颈并不陌生。根据调查,大约四分之一的亚洲人认为他们不能在工作场所走得更远。

    在美国的商业管理中,不同的民族群体就像金字塔,亚洲人大多处于底层,少数人处于中层管理中,少数人处于领导地位。

    他们称之为竹子天花板。相对看不见的透明天花板,“竹子天花板”看得见但很难逾越。

    比在工作场所受阻更可怕的是孤独。

    有些人感叹,他们已经在中国建立了十多年的联系和职业网络。在中年移民到美国后,一切都被连根拔起。

    美国在美国戏剧中只是一种孤独的错觉。

    美国不是拉斯维加斯,处处不夜城。大部分美国城市,没那么多餐馆,没那么大的中国城,没那么多的shopping mall,没那么多繁华的夜晚。

    你必须学会独自做饭,独自吃饭,自娱自乐。朋友们没有随叫随到,因为每个人都忙于自己的事务。

    [“照片具有欺骗性,只能展示生活的最佳部分。而现实生活中,大多数时候我在家里很无聊,你会发现家庭生活更有趣,更有趣。”]

    有些人泄漏到深夜,有些人沦为故乡,我们所求的,其实不过是最自在的生活

    九五至尊网址

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图