• 六枝特资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    致那些可能消失的汽车品牌/企业:「豪华篇」| K?Focus

    发表时间:2019-08-28 信息来源:www.15pisu.com 浏览次数:1906

     

    Le Xiaoyao我想昨天分享

    image.php?url=0MsjDHKJ0v

    指南:诺基亚,摩托罗拉,柯达.这些曾经很受欢迎的行业巨头一个接一个地倒下。无论是破产,退市还是被收购,这种现象在当今的全球市场中都是司空见惯的,特别是在竞争激烈,节奏快的中国汽车市场。许多传统的豪华汽车公司/品牌已经过去十年没有出现过。

    制作|车K在线问题《致那些可能消失的汽车品牌/企业:合资篇》投票结果:GAC Fick(32%)东风雷诺(26%)一汽马自达/长安马自达(3%)东风悦达起亚(11%)东风标致(10%)东风雪铁龙(9%)

    每个人都认为上述公司/品牌有被市场淘汰的风险和可能性。其中,GAC Fick和东风雷诺的风险价值最高,超过20%的读者认为它可能会消失;相反,马自达的风险价值最低,只有3%的用户认为它会消失。当然,样本采集数据有限,结果仅供参考。

    在本期《致那些即将消失的汽车品牌/企业》中,您认为哪些奢侈品公司/品牌最有可能消失? I.长安PSA(DS)风险消失:image.php?url=0MsjDHkFXV英菲尼迪是日产的高端汽车品牌。它于1989年诞生于北美,并于2007年开始进入中国市场。2014年,为了加快本地化进程,东风汽车公司与日产汽车公司共同成立了东风英菲尼迪汽车有限公司。正式成立并已存在五年。

    为了突出其对中国这个仅次于北美的全球第二大市场的重视,英菲尼迪将于2012年在中国香港设立全球总部。然而,自2014年本地化以来,东风英菲尼迪的销量并未超过3万台。东风集团的公告数据显示,2015 - 2018年,东风英菲尼迪的销量从25,000台增加至29,000台。在2019年上半年,国家V清仓的背景只有14,000个。结果。截至目前,东风英菲尼迪已在国内生产5年,月销量为2,400辆。这远远不是“2018年销售的10万辆汽车”的目标计划。自2015年以来,东风英菲尼迪的竞争对手在中国市场的销量大幅增长,其中包括日本奢侈品牌雷克萨斯。在未实现本地化的前提下,雷克萨斯在2018年在中国销售了16万台。在2019年上半年,雷克萨斯交付了93,000辆。相比之下,东风英菲尼迪和雷克萨斯等竞争对手不再具有相同的数量级。除了长期未能达到销售预期外,东风英菲尼迪的产品也略显薄弱。已在国内生产5年的东风英菲尼迪仅销售QX50和Q50L两款产品,产品更新速度缓慢。据悉,日产已经放弃了对英菲尼迪这一奢侈品牌的新技术的开发。与此同时,随着大环境的衰落,英菲尼迪也出现了经销商退出网络的情况。此前,全国工商业联合会汽车经销商商会于2018年发布了汽车制造商对经销商的满意度调查。英菲尼迪的经销商满意度是奢侈品牌中最低的。目前,英菲尼迪计划于2020年将其总部从香港迁回日本横滨,并于2020年上半年退出西欧市场。我不知道英菲尼迪有多久已经跌入了边缘奢侈品牌,可以持续在中国?第三,GAC Yangge消失风险:image.php?url=0MsjDHRXx6收集报告投诉

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    六枝特资讯网 版权所有© www.15pisu.com 技术支持:六枝特资讯网 | 网站地图